Свет
|
|
UserName | Дата: Воскресенье, 08 Января 2012, 08:33 | Сообщение # 81 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Выключаю свет. MyACT, куда ты суёшь себе кипятильник?
Администратор с ником TLT неадекват и лицемер. Если кто не согласен с его мнением, незамедлительно получает замечания и бан. Мне надоело терпеть его идиотизм и я покидаю этот сайт. Разрешаю блокировать этот аккаунт.
|
|
| |
MyACT | Дата: Воскресенье, 08 Января 2012, 08:51 | Сообщение # 82 |
C# CODERS
Сейчас нет на сайте
| Включаю свет и засунул кипятильник в ванну к UserName,его ударило током и он потерял:34хп,100маны и ему нужно реснутся
3дэшечки: https://sketchfab.com/myactyindie Курентли воркс он: https://myacty.itch.io/raskopnik
|
|
| |
UserName | Дата: Воскресенье, 08 Января 2012, 09:22 | Сообщение # 83 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Выключаю свет. MyACT, вытащи из себя кипятильник! Кипятильник - детям не игрушка! Тебя сейчас бьет током и ты бредишь!
Администратор с ником TLT неадекват и лицемер. Если кто не согласен с его мнением, незамедлительно получает замечания и бан. Мне надоело терпеть его идиотизм и я покидаю этот сайт. Разрешаю блокировать этот аккаунт.
Сообщение отредактировал UserName - Воскресенье, 08 Января 2012, 09:24 |
|
| |
MrNesh | Дата: Суббота, 21 Января 2012, 11:05 | Сообщение # 84 |
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
| Включил свет. Увидел Вас. "Блин я вас незнаю" и по тихому сбежал в больницу на прием к психиатору и выключил свет....
|
|
| |
VipCat | Дата: Суббота, 21 Января 2012, 12:42 | Сообщение # 85 |
PHP-MasteR
Сейчас нет на сайте
| Выключил свет и увидел jiumx60rus Как то занимается плохим делом
Проблемы индейцев - вождя не волнуют....
|
|
| |
Jericho | Дата: Суббота, 21 Января 2012, 13:15 | Сообщение # 86 |
Ubuntu 11.10 user
Сейчас нет на сайте
| Включил свет вмазал лопатой по голове VipCat чтобы не расслаблялся и выключил свет
Уютненькая страничка Ерихона
xxx: Так вы представляете, у него там фрагмент кода в 15 строк повторяется 37 раз. Если вынести в функцию можно сэкономить полтыщи строк! yyy: это припев. © Антон Антоненко
|
|
| |
ilya7834 | Дата: Суббота, 21 Января 2012, 13:18 | Сообщение # 87 |
Работаю на Irrlicht Engine
Сейчас нет на сайте
| Включил свет и убрал многочисленные трупы.
На синем небе Попробуй-ка разглядеть Синюю звезду
|
|
| |
Jericho | Дата: Суббота, 21 Января 2012, 13:21 | Сообщение # 88 |
Ubuntu 11.10 user
Сейчас нет на сайте
| Подкрался к ilya7834 и всадил и ему по голове (одним трупом больше одним меньше какая разница ) затаился за углом и выключил свет
xxx: Так вы представляете, у него там фрагмент кода в 15 строк повторяется 37 раз. Если вынести в функцию можно сэкономить полтыщи строк! yyy: это припев. © Антон Антоненко
Сообщение отредактировал Jericho - Суббота, 21 Января 2012, 13:23 |
|
| |
|
Andrey_M | Дата: Суббота, 21 Января 2012, 15:11 | Сообщение # 90 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Включаю свет и вижу огроменную толпу трупов, схожу с ума, выключаю свет и падаю на jiumx60rus-а. ему кирдык
ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
|
|
| |
Nasa13 | Дата: Суббота, 21 Января 2012, 15:44 | Сообщение # 91 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Включаю свет, нахожу нужного мне трупа,который у меня вчера взял ключи от машины(будучи еще живым), вызываю скорую, говорю что была групповуха, и ухожу...
все люди одинаково полезны,говорил людоед туристам.
Мешает грудь? Спячь под "СПОЙЛЕР.*)
моя мини демка ,хоррор http://3drad-alec.ucoz.com/forum/6-39-1
|
|
| |
|
Jericho | Дата: Воскресенье, 22 Января 2012, 01:35 | Сообщение # 93 |
Ubuntu 11.10 user
Сейчас нет на сайте
| Включил свет перетаскал все трупы в ванную закрыл дверь(в ванную) и выключил свет
|
|
| |
MrNesh | Дата: Воскресенье, 22 Января 2012, 11:53 | Сообщение # 94 |
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
| Вклюююючаю свет! Пытаюсь убежать...вижу дверь... Открываю дверь и вижу как Jericho тащит труп!!! Долбанул его об умывальник он отключился, я его затащил в ванную и сел в угол ждать следущего, прикрывшись трупами для маскировки
|
|
| |
Jericho | Дата: Понедельник, 23 Января 2012, 16:06 | Сообщение # 95 |
Ubuntu 11.10 user
Сейчас нет на сайте
| Очнулся, обнаружил в кармане ВАЛЕРУ, достал, стрельнул по лампочке(попал) и опять отрубился
Сообщение отредактировал Jericho - Понедельник, 23 Января 2012, 16:06 |
|
| |
pelmenka | Дата: Понедельник, 23 Января 2012, 16:44 | Сообщение # 96 |
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
| Включил свет вставив новую лампочку. Перед этим забыл отключить электричество. Вобщем лежу дымлюсь...
Сталина в каждый дом!
|
|
| |
|
MyACT | Дата: Четверг, 26 Января 2012, 18:01 | Сообщение # 98 |
C# CODERS
Сейчас нет на сайте
| Выключел свет и отомстил Jericho за жосткие убийства моих друзей(HeadShot WALERA WIN!) Упс но попал в себе ногу
3дэшечки: https://sketchfab.com/myactyindie Курентли воркс он: https://myacty.itch.io/raskopnik
Сообщение отредактировал MyACT - Четверг, 26 Января 2012, 18:01 |
|
| |
UserName | Дата: Четверг, 16 Февраля 2012, 22:52 | Сообщение # 99 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Включаю свет и весь этот цирк прекращается.
|
|
| |
counter | Дата: Суббота, 18 Февраля 2012, 21:13 | Сообщение # 100 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Включаю свет и продолжаю цирк
ModelViewer SpyDesktop WebCam Manager PDFToPNGConverter Jack Dreams V_1.0
|
|
| |