Напишем сказку :P
|
|
UserName | Дата: Воскресенье, 01 Января 2012, 19:29 | Сообщение # 281 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| сказал он, поднимась из кучи
Администратор с ником TLT неадекват и лицемер. Если кто не согласен с его мнением, незамедлительно получает замечания и бан. Мне надоело терпеть его идиотизм и я покидаю этот сайт. Разрешаю блокировать этот аккаунт.
|
|
| |
MyACT | Дата: Воскресенье, 01 Января 2012, 19:31 | Сообщение # 282 |
C# CODERS
Сейчас нет на сайте
| Весь измазаный в говне
3дэшечки: https://sketchfab.com/myactyindie Курентли воркс он: https://myacty.itch.io/raskopnik
|
|
| |
UserName | Дата: Воскресенье, 01 Января 2012, 23:27 | Сообщение # 283 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| улетевшего сюда Джигурды Добавлено (01.01.2012, 23:27) --------------------------------------------- после удара Чака с разворота
Администратор с ником TLT неадекват и лицемер. Если кто не согласен с его мнением, незамедлительно получает замечания и бан. Мне надоело терпеть его идиотизм и я покидаю этот сайт. Разрешаю блокировать этот аккаунт.
|
|
| |
vicmad | Дата: Воскресенье, 01 Января 2012, 23:44 | Сообщение # 284 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| отходняк закончился внезапно. Вокруг небыло ни джигурды, ни Чака, ни грибов. "НУ НИХЕРРА себе!" - подумал Марио, _"Меня ж даже зовут не Марио!!". При попытке напрячь памть герой понял, что мозг у него очень жидкий. "Больше не буду делать грибной суп из галюценногенных грибо" - раз и навсегда решил наш герой, и стал обшаривать свои карманы.
|
|
| |
UserName | Дата: Понедельник, 02 Января 2012, 00:57 | Сообщение # 285 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| В поисках курева. Забил косяк, пыхнул... Сзади подошел Ктулху, попросил затянуться...
Сообщение отредактировал UserName - Понедельник, 02 Января 2012, 04:13 |
|
| |
WhoopZee | Дата: Понедельник, 02 Января 2012, 08:34 | Сообщение # 286 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Марио высрал 3 кирпича и дал Ктулху весь косяк
|
|
| |
UserName | Дата: Понедельник, 02 Января 2012, 23:13 | Сообщение # 287 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| - Запорамана, - сказал Равшан из Ктулху, когда Джумшуд стал склонять его к анальному сексу. - Запорамана... А... А... А... ...Джумшудамана...
Сообщение отредактировал UserName - Понедельник, 02 Января 2012, 23:17 |
|
| |
Andrey_M | Дата: Вторник, 03 Января 2012, 00:06 | Сообщение # 288 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| ...Но Марио уже не слышал, так как у него вытекли мозги из дырки от пули. Сзади злобно смеялся снайпер из CS...
ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
|
|
| |
UserName | Дата: Вторник, 03 Января 2012, 00:23 | Сообщение # 289 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ктулху зохавал снайпера. Теперь в нем происходит групповуха.
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Вторник, 03 Января 2012, 00:28 | Сообщение # 290 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| И тут у Марио включился второй мозг в ж...пе. Марио достал свою видеокамеру и рентгеновский аппарат. Соединил их и стал снимать групповуху, которая внутри Ктулху...
|
|
| |
UserName | Дата: Вторник, 03 Января 2012, 00:44 | Сообщение # 291 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Увлеченно снимая, Марио не заметил, как сзади к нему подобрался Борис Моисеев...
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Вторник, 03 Января 2012, 00:48 | Сообщение # 292 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Марио, вспомнив, что стало с людьми в животе Ктулху, и боясь за свою ж...пу, побежал от Моисеева с микроскопом и рентгеновским аппаратом наперевес...
|
|
| |
UserName | Дата: Вторник, 03 Января 2012, 00:53 | Сообщение # 293 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Но Моисеев, с*ка, быстрый, - сказал Галыгин.
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Вторник, 03 Января 2012, 00:56 | Сообщение # 294 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Моисеев догнал Марио и...
|
|
| |
UserName | Дата: Вторник, 03 Января 2012, 01:00 | Сообщение # 295 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| А... А... А...
|
|
| |
Лёха2008 | Дата: Вторник, 03 Января 2012, 01:02 | Сообщение # 296 |
изучаю c++
Сейчас нет на сайте
| Я натурал!, -крикнул Марио, и снес ему башку тупым предметом.
|
|
| |
vicmad | Дата: Вторник, 03 Января 2012, 01:03 | Сообщение # 297 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| когда все закончилось, "Один раз не пи****ст" - подумал Марио и попытался вспомнить куда он собирался.
|
|
| |
UserName | Дата: Вторник, 03 Января 2012, 01:07 | Сообщение # 298 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| В роли тупого предмета выступил Джигурда. Добавлено (03.01.2012, 01:07) --------------------------------------------- Тем временем Моисеев регенерировал...
|
|
| |
Лёха2008 | Дата: Вторник, 03 Января 2012, 01:07 | Сообщение # 299 |
изучаю c++
Сейчас нет на сайте
| А точнее его голова...
|
|
| |
UserName | Дата: Вторник, 03 Января 2012, 01:09 | Сообщение # 300 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| А за ней и зад...
|
|
| |