| 

Напишем сказку :P
				 | 
 | 
| UserName | Дата: Воскресенье, 01 Января 2012, 19:29 | Сообщение # 281 |  
| 
 заслуженный участник 
Сейчас нет на сайте 

| сказал он, поднимась из кучи
  Администратор с ником TLT неадекват и лицемер. Если кто не согласен с его мнением, незамедлительно получает замечания и бан.   Мне надоело терпеть его идиотизм и я покидаю этот сайт. Разрешаю блокировать этот аккаунт.
 |  
| 
 | 
 |    | 
| MyACT | Дата: Воскресенье, 01 Января 2012, 19:31 | Сообщение # 282 |  

C# CODERS 
Сейчас нет на сайте 

| Весь измазаный в говне  
  3дэшечки: https://sketchfab.com/myactyindie   Курентли воркс он: https://myacty.itch.io/raskopnik
 |  
| 
 | 
 |    | 
| UserName | Дата: Воскресенье, 01 Января 2012, 23:27 | Сообщение # 283 |  
| 
 заслуженный участник 
Сейчас нет на сайте 

| улетевшего сюда Джигурды Добавлено (01.01.2012, 23:27) --------------------------------------------- после удара Чака с разворота 
  Администратор с ником TLT неадекват и лицемер. Если кто не согласен с его мнением, незамедлительно получает замечания и бан.   Мне надоело терпеть его идиотизм и я покидаю этот сайт. Разрешаю блокировать этот аккаунт.
 |  
| 
 | 
 |    | 
| vicmad | Дата: Воскресенье, 01 Января 2012, 23:44 | Сообщение # 284 |  

постоянный участник 
Сейчас нет на сайте 

| отходняк закончился внезапно. Вокруг небыло ни джигурды, ни Чака, ни грибов.   "НУ НИХЕРРА себе!" - подумал Марио, _"Меня ж даже зовут не Марио!!". При попытке напрячь памть герой понял, что мозг у него очень жидкий.   "Больше не буду делать грибной суп из галюценногенных грибо" - раз и навсегда решил наш герой, и стал обшаривать свои карманы.
 |  
| 
 | 
 |    | 
| UserName | Дата: Понедельник, 02 Января 2012, 00:57 | Сообщение # 285 |  
| 
 заслуженный участник 
Сейчас нет на сайте 

| В поисках курева.   Забил косяк, пыхнул...   Сзади подошел Ктулху, попросил затянуться...

Сообщение отредактировал UserName - Понедельник, 02 Января 2012, 04:13  |  
| 
 | 
 |    | 
| WhoopZee | Дата: Понедельник, 02 Января 2012, 08:34 | Сообщение # 286 |  

почетный гость 
Сейчас нет на сайте 

| Марио высрал 3 кирпича и дал Ктулху весь косяк
 |  
| 
 | 
 |    | 
| UserName | Дата: Понедельник, 02 Января 2012, 23:13 | Сообщение # 287 |  
| 
 заслуженный участник 
Сейчас нет на сайте 

| - Запорамана, - сказал Равшан из Ктулху, когда Джумшуд стал склонять его к анальному сексу.   - Запорамана... А... А... А... ...Джумшудамана...

Сообщение отредактировал UserName - Понедельник, 02 Января 2012, 23:17  |  
| 
 | 
 |    | 
| Andrey_M | Дата: Вторник, 03 Января 2012, 00:06 | Сообщение # 288 |  

старожил 
Сейчас нет на сайте 

| ...Но Марио уже не слышал, так как у него вытекли мозги из дырки от пули.   Сзади злобно смеялся снайпер из CS...
  ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
 |  
| 
 | 
 |    | 
| UserName | Дата: Вторник, 03 Января 2012, 00:23 | Сообщение # 289 |  
| 
 заслуженный участник 
Сейчас нет на сайте 

| Ктулху зохавал снайпера. Теперь в нем происходит групповуха.
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Andrey_M | Дата: Вторник, 03 Января 2012, 00:28 | Сообщение # 290 |  

старожил 
Сейчас нет на сайте 

| И тут у Марио включился второй мозг в ж...пе. Марио достал свою видеокамеру и рентгеновский аппарат. Соединил их и стал снимать групповуху, которая внутри Ктулху...
 |  
| 
 | 
 |    | 
| UserName | Дата: Вторник, 03 Января 2012, 00:44 | Сообщение # 291 |  
| 
 заслуженный участник 
Сейчас нет на сайте 

| Увлеченно снимая, Марио не заметил, как сзади к нему подобрался Борис Моисеев...
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Andrey_M | Дата: Вторник, 03 Января 2012, 00:48 | Сообщение # 292 |  

старожил 
Сейчас нет на сайте 

| Марио, вспомнив, что стало с людьми в животе Ктулху, и боясь за свою ж...пу, побежал от Моисеева с микроскопом и рентгеновским аппаратом наперевес...
 |  
| 
 | 
 |    | 
| UserName | Дата: Вторник, 03 Января 2012, 00:53 | Сообщение # 293 |  
| 
 заслуженный участник 
Сейчас нет на сайте 

| Но Моисеев, с*ка, быстрый, - сказал Галыгин.
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Andrey_M | Дата: Вторник, 03 Января 2012, 00:56 | Сообщение # 294 |  

старожил 
Сейчас нет на сайте 

| Моисеев догнал Марио и...
 |  
| 
 | 
 |    | 
| UserName | Дата: Вторник, 03 Января 2012, 01:00 | Сообщение # 295 |  
| 
 заслуженный участник 
Сейчас нет на сайте 

| А... А... А...
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Лёха2008 | Дата: Вторник, 03 Января 2012, 01:02 | Сообщение # 296 |  

изучаю c++ 
Сейчас нет на сайте 

| Я натурал!, -крикнул Марио, и снес ему башку тупым предметом.
 |  
| 
 | 
 |    | 
| vicmad | Дата: Вторник, 03 Января 2012, 01:03 | Сообщение # 297 |  

постоянный участник 
Сейчас нет на сайте 

| когда все закончилось, "Один раз не пи****ст" - подумал Марио и попытался вспомнить куда он собирался.
 |  
| 
 | 
 |    | 
| UserName | Дата: Вторник, 03 Января 2012, 01:07 | Сообщение # 298 |  
| 
 заслуженный участник 
Сейчас нет на сайте 

| В роли тупого предмета выступил Джигурда. Добавлено (03.01.2012, 01:07) --------------------------------------------- Тем временем Моисеев регенерировал... 
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Лёха2008 | Дата: Вторник, 03 Января 2012, 01:07 | Сообщение # 299 |  

изучаю c++ 
Сейчас нет на сайте 

| А точнее его голова...
 |  
| 
 | 
 |    | 
| UserName | Дата: Вторник, 03 Января 2012, 01:09 | Сообщение # 300 |  
| 
 заслуженный участник 
Сейчас нет на сайте 

| А за ней и зад...
 |  
| 
 | 
 |    |