Суббота, 28 Мая 2022, 15:48

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум игроделов » Программирование » Скриптовые языки программирования » Получение данных VK.api
Получение данных VK.api
Cre-gameДата: Вторник, 19 Мая 2015, 16:08 | Сообщение # 1
старожил
Сейчас нет на сайте
Доброго времени суток!
Может, кто работал и знает, как работать с API VK.
Нужно вывести фотографии с группы. С ЯваСкриптом знаком поверхности, а с апи ВК вообще не знаком smile

Написал такой код:
Код

<script src="//vk.com/js/api/xd_connection.js?2"  type="text/javascript">
</script>
<script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.7.1/jquery.min.js" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript">
var im = document.getElementsByClassName("foto");
VK.api("photos.get", {owner_id:"1", album_id: "wall"}, function(data) {    
    if (data.response) {
for(c=0;c<data.response.length;c++){   
im[0].setAttribute("src", data.response[c].photo_130);
    }
}   
});
</script>
<img class = "foto" src = "" width="90%" height = "90%">


Только он не работает :/
Как правильно сделать?

Добавлено (19 мая 2015, 16:08)
---------------------------------------------
UPD: Я пытаюсь подключить апи к сайту.

И еще такая ошибка:


Всем добра

Сообщение отредактировал Cre-game - Вторник, 19 Мая 2015, 16:09
lvovandДата: Вторник, 19 Мая 2015, 18:46 | Сообщение # 2
старожил
Сейчас нет на сайте
вроде надо обращаться к ответу

data.response.items[...].photo_130


Разработка и продвижение сайтов. Дизайн
Cre-gameДата: Среда, 20 Мая 2015, 05:14 | Сообщение # 3
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата lvovand ()
data.response.items[...].photo_130

Пробовал и так.
Но судя по всему дело в ошибке 'Wrong window.name property.'.
Наверное, нужно задать окно фрейма.


Всем добра
lvovandДата: Среда, 20 Мая 2015, 09:09 | Сообщение # 4
старожил
Сейчас нет на сайте
у меня с их js тоже что-то не радовало, не помню что уже, недолго думая, сделал через пых, отправляя обращения по типу
https://api.vk.com/method/ wall.getById?lang=ru&posts=хххх&extended=1
ну и дальше с полученным массивом уже работается


Разработка и продвижение сайтов. Дизайн
Cre-gameДата: Среда, 20 Мая 2015, 13:15 | Сообщение # 5
старожил
Сейчас нет на сайте
lvovand, к сожалению, не знаю php. Не знаешь, как можно получить через вк апи фотографии в массив, а потом вывести?
Или, может, галерею лучше сделать импортом с тумблера?

Добавлено (20 мая 2015, 13:15)
---------------------------------------------
Читал, через ява скрипт можно сделать запрос.
Сделал как в образце:

Код
script.src = "https://api.vk.com/method/photos.get?v=5.33&owner_id=-100&album_id=wall&callback=callbackFunc";

Такая ошибка
Цитата
{"error":{"error_code":100,"error_msg":"One of the parameters specified was missing or invalid: owner_id is undefined","request_params":[{"key":"oauth","value":"1"},{"key":"method","value":"photos.get"},{"key":"v","value":"5.33"},{"key":"","value":""}]}}


Всем добра
lvovandДата: Среда, 20 Мая 2015, 13:24 | Сообщение # 6
старожил
Сейчас нет на сайте
Cre-game,

photos.get вернет массив объектов, что дальше с ним делать дело техники уже

owner_id=-100&album_id=wall

там закрытая группа, скорее всего поэтому и не приходит список фото


Разработка и продвижение сайтов. Дизайн
Cre-gameДата: Среда, 20 Мая 2015, 14:48 | Сообщение # 7
старожил
Сейчас нет на сайте
lvovand, ладно, спасибо! Этот айди для примера, с другим то же не работает. Буду гуглить дальше.

Всем добра
Andrew01Дата: Среда, 20 Мая 2015, 14:58 | Сообщение # 8
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Cre-game, посмотри видео по этому вопросу вот ссылка может что поможет smile
Форум игроделов » Программирование » Скриптовые языки программирования » Получение данных VK.api
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2022 Рейтинг