Воскресенье, 11 Апреля 2021, 19:53

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум игроделов » Hard'n'Soft » Софт на PC » Операционные системы » Интерфейс Win 7. Безбашенная классика. (и не хочет меняться)
Интерфейс Win 7. Безбашенная классика.
RikettaДата: Среда, 09 Февраля 2011, 06:55 | Сообщение # 1
Strategist
Сейчас нет на сайте
Короче такая проблема:
Интерфейс на 7, стал классическим, и не хочет меняться.
Весь компьютер проверил антивирусом, все чисто.
Темы меняются, звуки там, заставки, а именно стиль нет.
Aero не ставится.
Кто знает, как исправить? У кого было, и что делали?

Вот скриншот:


Еще и Радикал упал, блин.....


Fougerite - Rust Server OpenSource API
TerraDev - Terraria OpenSource Hack


Сообщение отредактировал Riketta - Среда, 09 Февраля 2011, 06:55
IndigoДата: Среда, 09 Февраля 2011, 07:03 | Сообщение # 2
участник
Сейчас нет на сайте
Riketta, У меня так было когда дрова слетели на видюшку

RikettaДата: Среда, 09 Февраля 2011, 07:04 | Сообщение # 3
Strategist
Сейчас нет на сайте
Исключено.
*Делает бэкапы софта, и сносит изнасилованную систему*


Fougerite - Rust Server OpenSource API
TerraDev - Terraria OpenSource Hack


Сообщение отредактировал Riketta - Среда, 09 Февраля 2011, 07:33
netkillerДата: Среда, 09 Февраля 2011, 07:54 | Сообщение # 4
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
ТаM в Hастр0йках стиль рMеHить!


Мой туториал по UDK:
Создание простого платформера
IndigoДата: Среда, 09 Февраля 2011, 08:11 | Сообщение # 5
участник
Сейчас нет на сайте
netkiller,
Quote
не хочет меняться.


LibertyClawДата: Среда, 09 Февраля 2011, 08:40 | Сообщение # 6
Недо-программист
Сейчас нет на сайте
Riketta, а чем тебе эта не понравилась? По-моему она лучше чем семеркина тема...

Постараюсь быть хорошим
EshfordДата: Среда, 09 Февраля 2011, 21:27 | Сообщение # 7
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
А что, CCleaner не помогает?
GennyiДата: Среда, 09 Февраля 2011, 21:40 | Сообщение # 8
Ascending new Games
Сейчас нет на сайте
А когда ты только-только вкючаешь компьютер, он у тебя тормозит? После старта Винды попробуй посмотреть в диспетчере задач, насколько у тебя загружен процессор. у меня была такая проблема, проц нагружался на 100% просто так, и тема не менялась. Помогла чистка от вирусов.

Сайт моей команды
Новый проект... скоро.
ezhickovichДата: Среда, 09 Февраля 2011, 21:54 | Сообщение # 9
[Великий и могучий хозяинъ]
Сейчас нет на сайте
МБ это поможет...

Добавлено (09.02.2011, 21:54)
---------------------------------------------
ЗЫ: Riketta, а что происходит, если нажать Win + Tab? (Windows Flip 3D работает?)



Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
OrderДата: Среда, 09 Февраля 2011, 22:11 | Сообщение # 10
частый гость
Сейчас нет на сайте
ну, против такой проблемы есть одно решение:
1. Пуск -> run -> cmd.exe
2. format C:
3. ставить линукс и забыть про толстую зажранную морду стива баллмера и очкастого билли гейтса


AlwindДата: Среда, 09 Февраля 2011, 22:59 | Сообщение # 11
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Как вариант посмотреть - запущена ли служба Aero... винда такая винда...
Форум игроделов » Hard'n'Soft » Софт на PC » Операционные системы » Интерфейс Win 7. Безбашенная классика. (и не хочет меняться)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2021 Рейтинг