Серёга-2000, Даже не думай делать птицу. Все равно не получится или получится птица гнома. Начни с чего-нибудь попроще, а еще лучше с видео уроков. Вроде моделирования оружия по чертежу. Если нужно могу найти ссылку.
Хотя может у меня просто личная неприязнь к птицам. ezhickovich, знает о чем я.
Бедная-бедная птичка... По мне так неплохо... относительно... Но есть недочеты. Дамы и господа, я представляю вам человека, которому н-а-с-р-а-т-ь! (с) Доктор Кокс.
Теперь мне всю оставшуюся жизнь будут снится кошмары. Про то, как у Буратино оторвали ноги, руки по локти, свернули наверх шею и долго пытали, засунув его нос в тиски и медленно сжимая их, пока Буратино не расскажет, где он посадил свои деньги.
А если серьезно, то ты сам должен понимать, что твоя так скажем птица, не очень реалистична, поскольку очень угловата. Поэтому как я уже говорил, начни с чего-нибудь попроще. И не думай пока вступать в команды, это будет тебе только мешать.
Добавлено (23.07.2010, 23:04) --------------------------------------------- Серёга-2000, Отписал в лс.
Серёга-2000, Ты понимаешь, что делая такие модели ты никак не развиваешься?
Ну так предложите ему что-то сделать, подскажите где не прав... Пусть пока хоть на таких модельках руку набивает! Arz, Лер_да_Рим, SAN4EZ, Вы уже молодцы тем - что не отбиваете у него желание работать... Вот день прошёл и он уже композицию какуюто сделал... Серёга-2000, Двигайся дальше в том же направлении... Сделайка мне корабль летающий, не обязательно обтекаемой формы...
Посмотри выше. Я уже писал, в каком направление на мой взгляд, лучше двигаться. Серёга-2000, Если не хочешь по каким либо причинам учиться по урокам. То бери к примеру чертеж ак-47 и моделируй по нему. Чисто для набивки руки. А потом уже пробуй, что-то сделать из головы.
Серёга-2000, Читай: "Cмоделируй клинок, тонкий меч, палки с цепочкой между ними, цилиндр".
Serg1971, да зачем у него отбивать такое дело? Пусть развивается и возможно скоро будет делать неплохие игрули Да и для меня, между прочим, 3д макс- это темный лес
Arz, Serg1971, да, я например тоже в 3D Max'е нуль, я на брайсе специализируюсь... Критика - двигатель прогресса
Кстати, ваза с фруктами очень даже неплоха... Вот на втором не пойму что, на третьем тоже что-то... но фрукты хорошо вышли.
Quote (ЗелёныйГоблин)
Серёга-2000, Выкуй мне Сай, Катану, Нунчаки, Палку Бо
Короче? это японская боевая фигня Катана - это изогнутый немного обычный меч (но менее изогнут, чем ятаган), нунчаки (а правильней - нунчакУ) - железная цепь с деревянными палками на концах. насчет сая и палки бо не скажу ничего - не уверен. Дамы и господа, я представляю вам человека, которому н-а-с-р-а-т-ь! (с) Доктор Кокс.
Добавлено (24.07.2010, 23:44) --------------------------------------------- У меня просто плохие идеи и опыт, я читал книгу 3D max секреты мастерства и там было сказано про вазу с фруктами, просто там всё ясно и описано. Так что я подумал что мне нужны книги такого типа!
не на все объекты найдутся книги, тем более просто и ясно. учиться, учиться и еще раз учиться! Дамы и господа, я представляю вам человека, которому н-а-с-р-а-т-ь! (с) Доктор Кокс.