Ищу работу программиста.
|
|
NSakenov | Дата: Четверг, 01 Июля 2010, 13:19 | Сообщение # 1 |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| Меня зовут Нуржан, мне 12 лет, создаю игры с 10 лет, выбрал Гейм Мейкер 8 для создания. Я основатель команды ICS, там тоже программист Умею программировать на GML, достаточно хорошо, иногда создаю свои движки Оплата услуг - после выполнения заказа. Работаю удаленно. sonic-creative@mail.ru , icq: 640035801
|
|
| |
Техник | Дата: Четверг, 01 Июля 2010, 14:15 | Сообщение # 2 |
Глава X-ray Games
Сейчас нет на сайте
| Можно увидеть твои работы,ну там движок какой-нибудь,какие проекты уже завершил?Можно не программы,а только скрины.
|
|
| |
NSakenov | Дата: Четверг, 01 Июля 2010, 18:44 | Сообщение # 3 |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| Ничего не завершал, есть 1 проект, начал его позавчера. А остальное время изучал теорию. Скрины
Сообщение отредактировал Eggman - Четверг, 01 Июля 2010, 18:52 |
|
| |
Elbrain | Дата: Среда, 07 Июля 2010, 16:52 | Сообщение # 4 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Ничего не завершал, есть 1 проект, начал его позавчера. А остальное время изучал теорию. " и иногда создаю свои движки"(с) Ну а чо?
|
|
| |
ADJA | Дата: Среда, 07 Июля 2010, 17:06 | Сообщение # 5 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Подпись.. Quote Опытный игродел, программирую на ГМЛ... Пост Quote Ничего не завершал, есть 1 проект, начал его позавчера. А остальное время изучал теорию.
Кликабельно! Мой сайт
|
|
| |
skorpi | Дата: Среда, 07 Июля 2010, 17:44 | Сообщение # 6 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Ищу работу программиста. А скриптовый язык гмл уже стал полноценным яп? скрин 1 и в основном с использованием стандартных спрайтов гм и это мало доказывает что игру сделали вы. Вы могли просто из чужой игры "своровать" скрин. Quote (Eggman) Оплата услуг - после выполнения заказа. Работаю удаленно. Не думаю что за обычную игру кто то что то даст, умеете ли вы делать 3D движки?
|
|
| |
SibFox | Дата: Суббота, 10 Июля 2010, 05:58 | Сообщение # 7 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (skorpi) умеете ли вы делать 3D движки? меня это тоже интересует!
|
|
| |
Серёга-2000 | Дата: Суббота, 24 Июля 2010, 14:12 | Сообщение # 8 |
Dark Basic Pro user
Сейчас нет на сайте
| Eggman, если ты умеешь делать 2d+3d игры то я могу тебя взять в Crash-pro. Напиши мне ЛС если надумаешь вступить, если нужно дам другие детали.
Sergey2000 was here, and there: YouTube
|
|
| |
|