Ищу команду или независимого разработчика, который делает игры под мобильные платформы или игровые консоли(Objective-C, Swift, Java, C++, C# и т.п.). Некоторые мои работы ТУТ. Работаю в Flash, Anime Studio, Spine, Spriter, ToonBoom Harmony. Рисую от руки и на планшете. В дополнение, кроме персонажки, могу делать сквозную анимацию(эффекты жидкостей, плазмы и света), анимацию техники и окружения, работаю с частицами и редакторами физики(RUBE, Physics Body Editor) так же использую набор инструментов libgdx. Могу работать с пользовательскими скриптами - пишу на LUA и ESMA Script(в различных средах).
Что я НЕ делаю: - Бекграунды - Концепт персонажа - текстуры для 3D - 3D скульпт - разработка и рисование UI/UX - прочее, мало касающееся анимации
В случае единственного разработчика, нужен программист, который знает все методологии, парадигмы, техники, подходы и имеет достаточный опыт в игрострое. Товарищи с конструкторами типа GameMaker, Construct и проч. не подходят.
В случае команды, нужны(обязательно и как минимум): - идея - концепт худ. - программист с опытом - игровой дизайнер
В скором будущем, целиком перехожу на 3D. animated world
Сообщение отредактировал If - Четверг, 10 Сентября 2015, 21:17