Game/web-UI Дизайнер
|
|
nik | Дата: Понедельник, 31 Октября 2011, 13:36 | Сообщение # 1 |
just nik
Сейчас нет на сайте
| Проектировщик игровых интерфейсов О себе: мне 17 лет, живу в г.Новоалтайске много времени уделяю его величеству компьютеру =D на данный момент еще учусь в школе. Что умею: Cоздание GUI, HUD, Замена, Рисовка изображений, создание веб-страниц Создание Форм окон, иконок, курсоров, прицелов Хорошие навыки работы с графическими редакторами: photoshop, 3dsmax; Условия: Работа на дому: *Выход в сеть каждый день. *Уделение работе 2-3 часа в день. Оплата по договоренности; Возможна бесплатная работа, если: *несложная работа. *некоммерческий проект. *есть заготовки действуещего ui *больше информации о проекте Что нужно от Вас: Краткое описание проекта; Поставление мне задачи, способы выполнения; Желательные качества заказчика: *Оптимистичность, серьезность, целеустремленность;
Пример
Пожалуйста не комментируйте моё резюме, и не пишите не чего лишнего в данный топик если вас не заинтересовало..
обновлено 29 03 12
BridgeGamingTeam
Сообщение отредактировал nik - Пятница, 30 Марта 2012, 15:30 |
|
| |
миха | Дата: Понедельник, 31 Октября 2011, 14:15 | Сообщение # 2 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Ничего гениального не вижу!
|
|
| |
nik | Дата: Понедельник, 31 Октября 2011, 16:11 | Сообщение # 3 |
just nik
Сейчас нет на сайте
| Quote (миха) Ничего гениального не вижу! На сайте далеко не все столь гениальны на сколько Вам кажется.. да и далеко мне еще до гения Но в примере я особо не старался... позже улучшу...
BridgeGamingTeam
|
|
| |
psihrus | Дата: Вторник, 01 Ноября 2011, 03:41 | Сообщение # 4 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| в подписи проект, заинтересовало - в пм или аську 406006544
|
|
| |
nik | Дата: Среда, 02 Ноября 2011, 08:24 | Сообщение # 5 |
just nik
Сейчас нет на сайте
| Quote (psihrus) в подписи проект, заинтересовало О чем Вы это?
BridgeGamingTeam
|
|
| |
burlachenko | Дата: Среда, 02 Ноября 2011, 09:40 | Сообщение # 6 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте nik, часто когда тестирую какой-нибудь контруктор или движок, не хватает уже готовых элементов того самого UI. Может если у вас есть что то готовое (то есть "пак"), поделитесь. Интересуют например курсоры для квестов, обозначающие взаимодействие, или поск. В интернете можно найти иконки даже легальные, но почти всегда их нужно допиливать (размер не тот, или чего то нужно до рисовать), а на это иногда уходит достаточно времени, что бы потерять к чему то интерес. Готовые кнопочки типа "новая игра", "Загрузить" и т.д. тоже нужны (например Game Editor отличный конструктор, но бесплатная версия не понимает крилицы, как выход из ситуации - использование картинок с уже готовым текстом, но пока "приготовиш" этот текст...) .
MaximTG
|
|
| |
Duskly | Дата: Среда, 02 Ноября 2011, 10:51 | Сообщение # 7 |
Rush Games
Сейчас нет на сайте
| можешь к нам. У нас космо ммо рпг. Работа несложная. Компания веселая. Движок активно разрабатываеться. Есть во что поиграть.
Разрабатываеться: флеш игра для соц. Сетей (Бои друзей) - временное название! 3д игра (пока без названия)
|
|
| |
psihrus | Дата: Четверг, 03 Ноября 2011, 04:22 | Сообщение # 8 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (nik) Проектировщик игровых интерфейсов О себе: мне 16 лет, живу в г.Новоалтайске много времени уделяю его величеству компьютеру =D на данный момент еще учусь в школе. Что умею: Cоздание GUI, HUD Создание иконок, курсоров, прицелов(crosshair) Хорошие навыки работы с графическими редакторами: photoshop, 3dsmax; Условия: Работа на дому: *Выход в сеть каждый день. *Уделение работе 2-3 часа в день. Оплата по договоренности; Возможна бесплатная работа, если: *несложная работа. *некоммерческий проект. Что нужно от Вас: Краткое описание проекта; Поставление мне задачи, способы выполнения; Желательные качества: *Оптимистичность, серьезность, целеустремленность; Пример работ: Вот о чем я. http://gcup.ru/forum/9-18034-1
|
|
| |
nik | Дата: Четверг, 03 Ноября 2011, 07:27 | Сообщение # 9 |
just nik
Сейчас нет на сайте
| могу общаться только через скайп!
BridgeGamingTeam
|
|
| |
SilverSword | Дата: Четверг, 03 Ноября 2011, 17:46 | Сообщение # 10 |
Основатель The Light Sword Team
Сейчас нет на сайте
| nik, команда The Light Sword Team с радостью примет тебя на работу Наш проект Big Journey to Home. Ознакомься и, если заинтересовало, напиши в Skype: SilverSword95. Спасибо!
The Light Sword Team - Проекты: -Fire Ball -Platform Games Editor -Big Journey to Home -Spectrubes (в разработке)
Наша новая логическая игра Spectubes!
|
|
| |