DreamEm | Дата: Среда, 16 Апреля 2025, 17:14 | Сообщение # 1 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Всем привет! Саунд дизайнер, звукорежиссёр и, немного, композитор в поиске проекта для полного/частичного звукового и музыкального оформления. Готов рассмотреть истории на голом энтузиазме.
Основное направление - музыка(запись/сведение/мастеринг), так же немного работал с короткометражными фильмами. С играми не работал, (потому портфолио и нет) но есть дикое желание погрузиться в этом направление. Есть все для создания как музыки, так и синхронных шумов с озвучкой (своя оборудованная студия).
Работаю в Cubase, Ableton, FL.
Так же, будет интересно пообщаться с действующими саунд инженерами по направлению производства игр.
Музыкант, звукорежиссёр, саунд дизайнер
|
|
| |
RealConsoler | Дата: Воскресенье, 27 Апреля 2025, 18:15 | Сообщение # 2 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Приветики. Я может эгоист, так как денег пока достаточно не могу предложить, но именно такой человек мне нужен. Моя игра в раннем доступе . Музыка в игре не вся оригинальная. Могу только предложить % с продажи. И имя в титрах. И если треки будут достойные расскажу везде где смогу.
Я на пока могу для вас сделать видео по локации, и вы для нее сообразите звук. В каждой локации есть звук, близкий к тому что я хотел бы... Так что. Но много у меня звука Опенарт.
"Как страшно обладать силой, и не знать, как пользоваться ей". Д. Ф. Купер
|
|
| |