В общем, свое творчество я называть стихами не умею, но выкладывать его на форумы, поэзии непосвященные - да пожалуйста! В общем, читать мое недотворчество можно ниже. Просьба каким либо образом отзываться о том, что читаете, т.к. мне очень важно ваше мнение. Спасибо заранее.
я - твое недогрустное слишком лето, окаянное солнце пустой зимы. строки песен, когда-то тобой не спетых, твой животнослепой основной инстинкт. бесконечность снежинок, летящих с неба; свет тусклеющих ламп из сырых квартир; на ненужный вопрос миллион ответов, то ничто, из чего состояла ты.
наш с тобой общий космос теперь разбит, псевдо-"мы" затерялись в сугробах листьев календарных. почти не горят огни фонарей. и почти что не слышно визги, что летят мириадами стрел в сердца двух замерзших "нас". и, наверно, мы вне миров будем ярко гореть, блистать, позабыв о словах, как "смущение", "стыд". ни один костер не согреет жизнь, что лишенная всяческих видов, подобий, разновидностей жалкого слова "смысл", и навек за хэштегами #вечно_осень. твой сентябрь не горит, а сгорает там, где, по сути, когда-то я сделал взрыв, потекли чтоб фонтаны из милых глаз, и в любви (не)_моей убедилась ты. #обманул_я_пишу_не_про_нас
листопадом накрыло мечты и прохладный твой полдень, дверь закрылась без мизерных шансов вернуться назад. под дверями сердечной решетки - конвой из эмоций. и под утро глаза, как цветы... с них польется роса. алокрасное небо угрюмо темнело под мантией ночи, наш обитель грехов и любви накрывала чернейшая шаль. я сидел в темноте, в голове же, из тысячей строчек, миллионов несказанных слов, рисовались стихи про тебя.
Я не могу сказать, что это творчество какое-то красивое, эмоциональное, чувственное или талантливое, но в эти стихи я вкладываю часть себя - свои эмоции и переживания, радости и потери. Не надеюсь, что вам понравится, но надеюсь, что хоть кто-нибудь напишет отзыв. За это я буду очень благодарен. Заранее спасибо, друзья. Я снова с вами:з Возвращение легенды. (нет)
Сообщение отредактировал CreatingOver - Пятница, 19 Февраля 2016, 19:00