vicu2010 | Дата: Четверг, 28 Августа 2014, 02:27 | Сообщение # 1 |
Сейчас нет на сайте
| Сказ об омеге технаре и среднестатистическом посетителе гцуп Всем, привет - это был мой первый пост, 13 лет, молодой пыл ворвался в игрострой, Друзья на улице играли в разбойников, А я скачивал РГМ, делал игру для конкурса, Попутно изучая неродной себе язык, Узнавал своих новых друзей впритык, Много было речей, за спиною расспрашивает отец, Первую игру доделал, чувствую себя как творец, И вздохнув, сдал на судейство игру В итоге заняв порочное последнее место В то время как сверстники пороли в п$@#у, Я задрачивал блоки в Скирре Конструкте Попутно, пополняется список контактов в скайпе, Но нет там реальных друзей или подруг Лишь бородатые дядьки да деловые связи, Создание игр - вот весь мой досуг. Пофиг на школу, мать моя учительница, Да и сам не тупой я, без учения отличник, Не увидав кокетства, за компом день и ночь, Исполняя мечту детства, развлечения прочь. Проходит целый год в интернетах, Корованы, и на полках пирожки согретые, Моему партнеру за двадцать, Живет в общаге и куча подруг, Цель перед нами игру забацать Взять конкурс, перехитрить хитрюг... И вот, целое лето бессонных ночей, Куча сварливых и не очень сообщений, В команде серьёзные ребята: Дизайнер с дипломом дизайнера, Художник в универе на курсе на третьем, Историк не суеверный, пропишет лучший сюжетик, Композитор озвучит игру, напишет пару треков, А я буду собирать в цельную композицию всё это, Выходит готовый продукт - самое первое место, Косточки нам, конечно, перетрут, спорная, однако, победа. Игру на Фалько, конечно, возьмут, но не в этом суть, Школьник встал не на тот путь. Быть омегой технарем - жуть!
Попутно, заменяется список контактов в скайпе, Но нет там реальных друзей или подруг Лишь бородатые дядьки да деловые связи, Создание игр - вот весь мой досуг.
----------------------------------------------------------------------------------------------- Не про меня, конечно. Я альфа-самец и хаслер.
Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Сообщение отредактировал vicu2010 - Четверг, 28 Августа 2014, 02:31 |
|
| |
JHawk | Дата: Четверг, 28 Августа 2014, 06:15 | Сообщение # 2 |
めゃくちゃちゃ
Сейчас нет на сайте
| Ждем озвучки от Копетана Улитки)
|
|
| |