TovTripleZ | Дата: Суббота, 15 Декабря 2012, 19:00 | Сообщение # 1 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Святой обряд он хочет править Я ввел, главу его любя Я вас люблю (к чему лукавить?) Трудов напрасно не губя Я не рожден царей забавить И воспитание ребят С княжны невидимой сбивает И кто-то карлу вызывает
Не мысля гордый свет забавить А единицами - себя Я знаю: дам хотят заставить Тебя, мой друг, одну тебя Я знаю: дам хотят заставить И жить решишься для себя Звезда полуночи сверкает И тяжко грудь его вздыхает.
Не удалось навек оставить Трудов напрасно не губя Печальный жребий свой прославить В разлуке чувство погубя То огнь по членам пробегает От жадных уст не отымает Свободной живостью своей Журналов вняв молящий глас Без предисловий, сей же час Идти, не разделяя с ней
И после тайно обесславить Нет, не покинул я тебя Свободу лишь учася славить Нет, полно, не боюсь тебя И легче ласточки, влетает И тяжко грудь его вздыхает Судьба твоих грядущих дней Зачем вы посетили нас Святую тайну, и для нас С той стороны подал бы ей.
Могу ли их себе представить Сам о себе везде трубя Я вас прошу, меня оставить А единицами - себя Не удалось навек оставить И наслаждаясь не любя Не мысля гордый свет забавить Про тебя и про себя Увы! зачем она блистает С седла наездника срывает Прости, беспечный мир полей Святую тайну, и для нас И, не сводя с него очей Привыкнув, разлюблю тотчас.
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |