Что почитать из фэнтези летом?
|
|
qazer | Дата: Понедельник, 28 Мая 2012, 16:03 | Сообщение # 1 |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| Такой вот вопрос пришел мне в голову. Я не слишком привередливый в плане выбора книг, недавно увлекся фэнтези(начал читать все подряд ) и меня захватило. Прочитал "Не время для драконов" Лукьяненко и Перумова, "Алмазный меч, Деревянный меч", "Мальчик и тьма", несколько книг по вселенной WoW, серию "Мефодий Буслаев" Емца и проглотил еще несколько менее интересных для меня книг, названий которых даже не запомнил. Все эти книги очень понравились, но больше понравилась книга "Не время для драконов", особенно смесью магии и технологий. Летом, пока времени много, я хотел бы посвятить свободное время чтению. Посоветуйте пожалуйста, что почитать из фэнтези. В приоритете книги, чьи вселенные похожи на "Не время для драконов", но и другие книги с радостью прочту. Только не надо научной фантастики, терпеть ее не могу.
Сообщение отредактировал qazer - Понедельник, 28 Мая 2012, 16:09 |
|
| |
UserName | Дата: Понедельник, 28 Мая 2012, 19:12 | Сообщение # 2 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Почитай книги Михаила Бабкина.
Администратор с ником TLT неадекват и лицемер. Если кто не согласен с его мнением, незамедлительно получает замечания и бан. Мне надоело терпеть его идиотизм и я покидаю этот сайт. Разрешаю блокировать этот аккаунт.
|
|
| |
AGENTX001 | Дата: Среда, 30 Мая 2012, 14:13 | Сообщение # 3 |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| Из лёгенького - властелин колец. Из тяжёлого - Путь Звёзднорожденных, А. Зорича.
|
|
| |
qazer | Дата: Среда, 30 Мая 2012, 14:48 | Сообщение # 4 |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| Властелина тоже уже прочитал всю и полностью.
|
|
| |
Apati | Дата: Среда, 30 Мая 2012, 14:53 | Сообщение # 5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Джордж Мартин, серия "Песнь льда и огня"
|
|
| |
|
TheFlowOfFun | Дата: Среда, 30 Мая 2012, 14:59 | Сообщение # 7 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Почитай Толкиена, у него отличные книги
N/A
|
|
| |
qazer | Дата: Среда, 30 Мая 2012, 15:08 | Сообщение # 8 |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| "Песнь льда и огня" и "Трудно быть Богом" на заметочку взял.
|
|
| |
satan | Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 02:28 | Сообщение # 9 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Если нравится Перумов, то смотри цикл книг: «Хранитель мечей»: в него входят: -Рождение Мага -Странствия Мага (в двух томах) -Одиночество Мага (в двух томах) -Война Мага: Дебют -Война Мага: Миттельшпиль -Война Мага: Эндшпиль -Война Мага: Конец Игры (в двух томах) __________
Каждая книга по 1.5к страниц приблизительно. Но если начнешь читать не оторвешься. Я за месяц весь цикл умял
Сообщение отредактировал satan - Четверг, 31 Мая 2012, 02:28 |
|
| |
AGENTX001 | Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 19:33 | Сообщение # 10 |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| Rumata, да кстате, классная книга! и игрушка на телефон тоже:)
|
|
| |
noname | Дата: Пятница, 25 Января 2013, 23:03 | Сообщение # 11 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Анджей Ясинский "Ник".
долго сомневался, куда про эту книгу запостить- то ли в фэнтези, то ли в научную фантастику))
суть такова: в недалёком будущем программист с современным компом попадает в другой мир, где есть магия, эльфы и всё такое подобное. но при этом всё имеет научное объяснение, а магия- это вообще что-то.
действие разворачивается не спешно. некоторые начинают к седьмой главе выть от того, что "ничего не происходит", НО лично мне очень интересно и увлекает- не оторвёшься.
все правила форумной игры Дуэль Программистов
Сообщение отредактировал noname - Пятница, 25 Января 2013, 23:04 |
|
| |
qazer | Дата: Суббота, 09 Февраля 2013, 07:05 | Сообщение # 12 |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| noname, огромное спасибо а книгу, меня тож не оторвать. И да, это все-таки фентези.
|
|
| |