Я думаю многие знают гангам стайл и псай. Так вот вышел его новый сингл ,как он говорит "убийца гангма стайла". Я послушал. Ничего интересного небыло . Такиеже звуковые эффекты как и в гангам стайле, да и вообще похоже, но текст другой.И откуда 59 МИЛИОНОВ просмотров за ДВА дня.
Да и вообще сам гангам стайл мне не нравится, не люблю попсу и рэп
Измени название темы на "PSY - Gentleman" и описание на "Новый клип от PSY" - так у тебя больше просмотров будет. Твой к.о. И вообще тему стоит перенести в раздел "Музыка и исполнители"
Клип прикольный (правда когда высунул палец из заднего прохода и дал понюхать девушке было мерзко), песня - нет. Gangnam Style легче произносить, чем то, что в новом клипе.
Фигня полная, мои уши не смогли дослушать это до конца и свернулись в трубочку уже на 1 минуте.
Джентельмен Я не знаю, ты знаешь вообще, Почему нужно быть горячей. Я не знаю, ты знаешь вообще, Почему нужно быть искренней. Я не знаю, ты знаешь вообще, Что будет неловко, если ты сомневаешься. Я не знаю, ты знаешь вообще, Что мы любим, нам нравится веселиться.
Эй, там, Если я сейчас представлюсь? Я храбрый отличный парень Немного сумасшедший, но с душой. То, что вы хотите услышать И то, что вы хотите сделать, — это я. Блин! Милая, Ты очень сексуальная
Я-я-я я, я-я-я я Я-я-я я мама, папа, джентельмен
Я не знаю, ты знаешь вообще, Почему нужно быть нежной Я не знаю, ты знаешь вообще, Почему нужно быть привлекательной. Я не знаю, ты знаешь вообще, милая, Поспеши и зажигай. Я не знаю, ты знаешь вообще, Все сходят с ума, поспеши!
Эй там! Ваши головы, талии, руки, ноги Супер! Чувствуете, чувствуете? Отлично, это еще что! Вам не хватит воздуха, Вы будете орать Блин, милая, Я веселюсь, морфий!
Я-я-я я, я-я-я я Я-я-я я мама, папа, джентельмен.
Вы у меня пропотеете, Вы у меня намокнете. Вы знаете кто я – мокрый Ссай.
Вы у меня пропотеете, Вы у меня намокнете. Вы знаете кто я – мокрый Ссай.