| ide для haxe и openfl | 
|  | 
| 
| hero564 | Дата: Воскресенье, 18 Мая 2014, 14:13 | Сообщение # 1 |  | Made in Ukraine Сейчас нет на сайте | Всем привет! Решил попробовать программировать на HOVE, и никак не могу вьехать как начать работать. На love2d.ru видел урок, но там нужно FlashDevelop а он у меня отказываеться запускаться. Можете посоветовать какие-то другие ide и простенький гайд по компиляции приложений) Буду очень благодарен)
 |  |  |  |  | 
| 
| inventrix | Дата: Воскресенье, 18 Мая 2014, 15:13 | Сообщение # 2 |  | участник Сейчас нет на сайте | FalshDevelop на шарпе написан, по этому проверь установлен ли net framework |  |  |  |  | 
| 
| Folleah | Дата: Воскресенье, 18 Мая 2014, 15:28 | Сообщение # 3 |  |   Архитектор Сейчас нет на сайте | Я вот что нарыл: link 

|  |  |  |  | 
| 
| hero564 | Дата: Воскресенье, 18 Мая 2014, 23:29 | Сообщение # 4 |  | Made in Ukraine Сейчас нет на сайте | inventrix, а какой именно нужен? |  |  |  |  | 
| 
| dmitryhryppa | Дата: Воскресенье, 08 Июня 2014, 14:34 | Сообщение # 5 |  |   почетный гость Сейчас нет на сайте | для sublime text есть плагин для хакса. 
 Morokwood - 2.5D песочница, RPG
 |  |  |  |  |