Пишу уроки?
|
|
|
|
GameLoper | Дата: Суббота, 31 Августа 2013, 08:36 | Сообщение # 21 |
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Dmi7ry) В-четвёртых, никому не нужны уроки от того, кто сам ничего не знает. Соответственно, источник их будет понятен - копипаста/реврайт с других сайтов. с чего ты решил что я сам не знаю, а точно возраст!Добавлено (31.08.2013, 08:36) ---------------------------------------------
Цитата (Dmi7ry) Может покажете своё портфолио, чтобы мы могли заценить ваш уровень владения перечисленными в опросе языками? http://gcup.ru/forum/28-32838-1 DELPHI http://gcup.ru/forum/69-34310-1 C#
сейчас делаю портфолио других языков программирования , и я не писал что я "самый крутой программист"
Single of game tycoon = 10%
|
|
| |
Fejk2015 | Дата: Суббота, 31 Августа 2013, 09:35 | Сообщение # 22 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| GameLoper, если ты собрался для новичков писать, то выбери то что легче всего изучается. Но я почему то проголосовал C++и с удовольствием прочту дельные уроки по этому языку программированию
|
|
| |
GameLoper | Дата: Суббота, 31 Августа 2013, 09:37 | Сообщение # 23 |
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Fejk2015) GameLoper, если ты собрался для новичков писать, то выбери то что легче всего изучается. Но я почему то проголосовал C++и с удовольствием прочту дельные уроки по этому языку программированию Не знаю про что урок писать, приходиться для новичков .если есть тема пиши .
|
|
| |
Fejk2015 | Дата: Суббота, 31 Августа 2013, 09:41 | Сообщение # 24 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| GameLoper, ну первый урок, это должно быть ознакомление к примеру. Многие вообще не знают что такое С++. Можно написать о этом. а в конце урока как пример приложить свою стоящую работу, как пример, чего можно добиться изучая этот язык программирования вот и все. Начать с азов , а дальше уже использование этих азов что бы создать что то стоющие. А так же стоит расписывать строки в коде, что бы новичек знал за что она отвечает и как можно ее изменить к примеру в лучшую сторону или на оборот угробить
|
|
| |
GameLoper | Дата: Суббота, 31 Августа 2013, 09:43 | Сообщение # 25 |
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Fejk2015) GameLoper, ну первый урок, это должно быть ознакомление к примеру. Многие вообще не знают что такое С++. Можно написать о этом. а в конце урока как пример приложить свою стоящую работу, как пример, чего можно добиться изучая этот язык программирования вот и все. Начать с азов , а дальше уже использование этих азов что бы создать что то стоющие. А так же стоит расписывать строки в коде, что бы новичек знал за что она отвечает и как можно ее изменить к примеру в лучшую сторону или на оборот угробить УРОКИ уже выложил
|
|
| |
Fejk2015 | Дата: Суббота, 31 Августа 2013, 09:51 | Сообщение # 26 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| GameLoper, весьма интересные но тебе не хватает вступления. Ссылку на программы которые ты используешь и бла бла бла. Так легче)
|
|
| |
Dmi7ry | Дата: Суббота, 31 Августа 2013, 10:45 | Сообщение # 27 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (GameLoper) http://gcup.ru/forum/28-32838-1 DELPHI http://gcup.ru/forum/69-34310-1 C# Что первое, что второе, сделано на таком дилетантском уровне, что даже обсуждать не хочется.
|
|
| |
GameLoper | Дата: Суббота, 31 Августа 2013, 10:48 | Сообщение # 28 |
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Dmi7ry) Что первое, что второе, сделано на таком дилетантском уровне, что даже обсуждать не хочется. я пишу что я СУПЕР-ПРОГРАМИСТ Создатель убийц вова?
|
|
| |
Izaron | Дата: Суббота, 31 Августа 2013, 11:29 | Сообщение # 29 |
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
| Цитата (GameLoper) я пишу что я СУПЕР-ПРОГРАМИСТ Создатель убийц вова? Нет, но ты говоришь, что знаешь пипец как много языков и программируешь с 8 лет, а сам создаешь игры на Construct Classic, это просто умора
Гони урок по WinAPI
|
|
| |
GameLoper | Дата: Суббота, 31 Августа 2013, 11:40 | Сообщение # 30 |
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Izaron) Нет, но ты говоришь, что знаешь пипец как много языков и программируешь с 8 лет, а сам создаешь игры на Construct Classic, это просто умора так на CC быстрее можно сделать в 2 у меня проблемы с гравитацией и с столкновениям ....Добавлено (31.08.2013, 11:40) ---------------------------------------------
Цитата (Izaron) Гони урок по WinAPI Извени просто у нас возник спор с одним человеком что лучше Графика или Геймплей ?
|
|
| |
Izaron | Дата: Суббота, 31 Августа 2013, 11:44 | Сообщение # 31 |
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
| Цитата (GameLoper) Извени просто у нас возник спор с одним человеком что лучше Графика или Геймплей ? Да ты походу всю жизнь проспоришь, вместо того, чтобы что-то делать
|
|
| |
Fejk2015 | Дата: Суббота, 31 Августа 2013, 14:04 | Сообщение # 32 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Izaron, +1
|
|
| |
wcpt | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 12:16 | Сообщение # 33 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| я выбираю ассемблер.
|
|
| |
beril | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 17:45 | Сообщение # 34 |
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
| C#
Накодил? Убери за собой! Инвентарь в Unity(UI) Инвентарь в Unity(GUI)
|
|
| |
noname | Дата: Вторник, 10 Сентября 2013, 11:53 | Сообщение # 35 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| пишешь уроки?
на гцупе есть опытный программист, пишущий 3d-шутер чисто на бэйсике: http://gcup.ru/forum/9-29994-1 там есть работающее демо.
и этот человек, имеющий большой опыт программирования, в том числе и на C++, вполне обоснованно считает, что начинать изучать программирование лучше с бэйсика, например, с VB6.
суть в том, что программирование на бэйсике позволяет новичку сосредоточится именно на создании алгоритмов, а не на борьбе с особенностями языка.
когда-то, на простых примерах, этот человек доказал, что на бэйсике можно быстро писать короткие программы, делающие то же, для чего на C++ придётся писать более длинный и чуточку менее понятный код. причём на C++ новичок рискует столкнуться с не очевидными ошибками.
если порыться в сообщениях этого человека, то можно найти 2d-движок, написанный на бэйсике, а так же порт DirectX9 для Visual Basic 6 и вроде как у него были статьи о том, как пользоваться этим делом.
короче- может так быть, что начинать на бэйсике- действительно неплохой вариант. VB6- не конструктор, а вполне себе мощный универсальный ЯП. и если -Mikle- всё ещё посещает этот форум, то вам очень повезло- будет кого спросить, если что не понятно.
ситуация в чём- освоиться с программированием на бэйсике можно реально быстрее чем на C++. на C++ тоже можно быстро начать делать что-то, но не так быстро как на бэйсике, не так легко как на бэйсике, а в итоге, начав на бэйсике, новичок быстрее сможет приступить к написанию сложных программ.
ну вот, есть такое мнение.
если что- ловите Майкла, а не меня- я на бэйсике не писал никогда ))
все правила форумной игры Дуэль Программистов
Сообщение отредактировал noname - Вторник, 10 Сентября 2013, 11:56 |
|
| |