Среда программирования / плагин / дополнение?
|
|
MefFire | Дата: Суббота, 23 Марта 2013, 14:04 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Доброго времени суток – ФОРУМчане. Возник вопрос на который получить ответ самостоятельно не получается. Хотя кому-то может показаться глупым. В данный момент пытаюсь освоить литературу: Горнаков С. DirectX 9. Уроки программирования на C++ (2005) В ней есть такой подраздел – Какое программное обеспечение мы будем использовать. Цитата: при написании этой книги использовались Windows XP, Visual C++.NET, DirectX9 SDK… Собственно Visual C++.NET… я так понял это среда разработки, но вот незадача, не могу выудить данную среду с «интернета», проинсталлировал несколько Дистрибутивов данной программы(небольших по размеру – несколько Мегабайт), но никакой среды не появилось…что я делаю не так? Visual C++.NET… самостоятельная программа? Или является частью чего-то? Инсталлированы Microsoft Visual Studio 2008 и DirectX 9.0 Software Development Kit (SDK), частью чего является Visual C++.NET? Помогите советом или «ссылкой», буду очень признателен.
Всегда есть чему учиться...
|
|
| |
TrueNathan | Дата: Суббота, 23 Марта 2013, 14:21 | Сообщение # 2 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| VC++ 2010 Express- ENG версия, веб установщик. Вам нужно только запустить, указать путь установки и всё. В Express версии нет возможности редактировать rc файлы(даже нет необходимых h файлов), но при желании можно и решить проблему.
DirectX 9.0 Software Development Kit (SDK) - это набор инструментов и библиотек, который качается отдельно -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------------------------------ Да, только специальная бесплатная версия
Сообщение отредактировал TrueNathan - Суббота, 23 Марта 2013, 14:29 |
|
| |
MefFire | Дата: Суббота, 23 Марта 2013, 14:26 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| TrueNathan, Т.е это таже среда разработки что скажем и Microsoft Visual Studio 2008 только с установкой через интернет( онлайн)? Спасибо за разъяснение.
Сообщение отредактировал MefFire - Суббота, 23 Марта 2013, 14:32 |
|
| |
Asteroid | Дата: Воскресенье, 24 Марта 2013, 13:49 | Сообщение # 4 |
Blender updated
Сейчас нет на сайте
| Как вариант можно там же скачать образ,в который входят все экспресс выпуски визуал студии все выпуски
Сообщение отредактировал Asteroid - Воскресенье, 24 Марта 2013, 13:51 |
|
| |
MefFire | Дата: Воскресенье, 24 Марта 2013, 16:05 | Сообщение # 5 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Asteroid, Там нет необходимых мне версий(книги), но всёравно спасибо .
По книгам*
Сообщение отредактировал MefFire - Воскресенье, 24 Марта 2013, 16:06 |
|
| |