Результаты поиска
| |
MefFire | Дата: Воскресенье, 24 Марта 2013, 16:05 | Сообщение # 1 | Тема: Среда программирования / плагин / дополнение? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Asteroid, Там нет необходимых мне версий(книги), но всёравно спасибо .
По книгам*
Всегда есть чему учиться...
Сообщение отредактировал MefFire - Воскресенье, 24 Марта 2013, 16:06 |
|
| |
MefFire | Дата: Суббота, 23 Марта 2013, 14:26 | Сообщение # 2 | Тема: Среда программирования / плагин / дополнение? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| TrueNathan, Т.е это таже среда разработки что скажем и Microsoft Visual Studio 2008 только с установкой через интернет( онлайн)? Спасибо за разъяснение.
Сообщение отредактировал MefFire - Суббота, 23 Марта 2013, 14:32 |
|
| |
MefFire | Дата: Суббота, 23 Марта 2013, 14:04 | Сообщение # 3 | Тема: Среда программирования / плагин / дополнение? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Доброго времени суток – ФОРУМчане. Возник вопрос на который получить ответ самостоятельно не получается. Хотя кому-то может показаться глупым. В данный момент пытаюсь освоить литературу: Горнаков С. DirectX 9. Уроки программирования на C++ (2005) В ней есть такой подраздел – Какое программное обеспечение мы будем использовать. Цитата: при написании этой книги использовались Windows XP, Visual C++.NET, DirectX9 SDK… Собственно Visual C++.NET… я так понял это среда разработки, но вот незадача, не могу выудить данную среду с «интернета», проинсталлировал несколько Дистрибутивов данной программы(небольших по размеру – несколько Мегабайт), но никакой среды не появилось…что я делаю не так? Visual C++.NET… самостоятельная программа? Или является частью чего-то? Инсталлированы Microsoft Visual Studio 2008 и DirectX 9.0 Software Development Kit (SDK), частью чего является Visual C++.NET? Помогите советом или «ссылкой», буду очень признателен.
|
|
| |
MefFire | Дата: Среда, 09 Января 2013, 18:14 | Сообщение # 4 | Тема: Требуется совет опытных пользователей. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Нехочется создавать отдельную тему, а отвлекаться на стороннюю литературу не имею свободного времени...да и отвлекаться прыгая с одной литературы на другую....нежелательно. В книге Шильда С++ руководство для начинающих, вопрос о Java и C#, развернут довольно посредственно.Предназначение этих языков мне более менее понятно. Но.... 1. Являются ли они 100% кроссплатворменными?(Или я что-то упустил или непонял, хотя перечитал, всеравно непонял...) 2 Какие конкретно возможности они затрагивают?(Где и для чего конкретно используюся?)
Ответу "Писцов" использующих какой-то из "этих" языков, буду очень рад.
Заранее спасибо.
Сообщение отредактировал MefFire - Среда, 09 Января 2013, 18:17 |
|
| |
MefFire | Дата: Вторник, 08 Января 2013, 20:17 | Сообщение # 5 | Тема: Требуется совет опытных пользователей. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| fireday, Приму к сведению. Параллельно ознакомлюсь(поверхностно) с иными "языками". Может Вы правы. Хотя xMoonGuarDx тоже излагает довольно внятно. Время покажет.
Пока решил сосредоточится на книгах Герберт(а) Шилдт(а) Очень интересный курс и довольно информативная "связка" литературы, почитал комменты других пользователей, довольно оптиместично.
Всем спасибо за советы и личное мнение.
|
|
| |
MefFire | Дата: Вторник, 08 Января 2013, 18:02 | Сообщение # 6 | Тема: Подключение «библиотек» Microsoft DirectX SDK (June 2010) |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| В данный момент изучаю «теорию» и «практику», одной из книг является – DirectX и C++. Искусство программирования (Фленов М.Е.) Для успешного выполнения «практики» требуется подключить «библиотеки» Microsoft DirectX SDK (June 2010) к Microsoft Visual Studio 2008. В книге рассмотрены немного иные версии этих программ, но «достать» их я немогу, пояснение к подключению мягко говоря «устарело. Поискал по форуму, нашел тему: http://gcup.ru/forum/45-7826-1 Но «Это» тоже слегка не то… Прошу строго не судить, а помочь верным советом. Думаю многие люди так или иначе сталкивались с подобной проблемой (если её можно так назвать)…
Интересует подключение "библиотек" как к самой среде разработки (Microsoft Visual Studio 2008), так и к новому проекту..
Сообщение отредактировал MefFire - Вторник, 08 Января 2013, 18:24 |
|
| |
MefFire | Дата: Вторник, 08 Января 2013, 14:29 | Сообщение # 7 | Тема: Требуется совет опытных пользователей. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| xMoonGuarDx, Спасибо за конструктивный ответ. Интересная литература.
Сообщение отредактировал MefFire - Вторник, 08 Января 2013, 14:54 |
|
| |
MefFire | Дата: Вторник, 08 Января 2013, 00:57 | Сообщение # 8 | Тема: Требуется совет опытных пользователей. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Морриарте, Привык выражаться конструктивно. Это лишь знаки препинания.
|
|
| |
MefFire | Дата: Вторник, 08 Января 2013, 00:12 | Сообщение # 9 | Тема: Требуется совет опытных пользователей. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Заранее извиняюсь, если вдруг не там создал тему…. Понимаю что «таких» тем наверное уже «множество», полистал, почитал, но определиться так и не смог… Довольно давно «наблюдаю» за данным сайтом, подчерпнул для себя немало интересной информации, в основном для «самообразования». На «просторах» Интернета довольно много «сайтов» предоставляющих ту или иную информацию, но по настоящему «качественных» мало. Остановил свой «выбор» на данном «Ресурсе». Есть ряд вопросов…которые «решить» сам я не могу, в силу своей «непросвещенности». Точнее могу, но хочется получить совет опытных людей, чтобы не наступать на «чужие грабли». Ошибки это конечно хорошо, «Кто не работает – тот не ошибается», но если есть возможность получить по настоящему хороший и объективный совет, то почему бы ей не воспользоваться. «Пытаюсь» изучать язык программирования C++… «Кидаюсь» между Интернет ресурсами ища книги, программы и информацию, которую можно использовать… Вот например один из уроков взятый с «данного» ресурса: http://gcup.ru/forum/62-1558-1 С 1й статьёй ознакомился полностью, как в теории, так и на практике. Очень качественно написанная статья с пояснениями и детальным объяснением. Спасибо автору. Но «остаётся» впечатление, что я первоклашка пропустивший первый звонок вместе с двумя неделями занятий. До «Этого» пожалуй опыта «раз-два»…ну и всё… Хотелось бы начать именно с литературы, с теории…но с этим сложности. Вопросов несколько: 1. «Подобрал для себя кое какую литературу находящуюся в свободном доступе (C++ для чайников, изучаем C++, C++ руководство для начинающих программистов), с чего лучше начать? Может не конкретно из «этих» книг, но в общем? (Направление «Игрострой», просто для себя, интересно, в некоторых из этих книг, скажем так, немного не «то»). 2. Актуально ли для «новичка»(чайника) начинать именно с С++, может изначально ошибся? В связи с «незнанием» языков программирования в «целом» немогу сравнить самостоятельно. 3. Немного не в тему, но…Никак не могу найти внятного и объективного ответа на вопрос «ЯП» и «Сетевое программирование» две разные «вещи»? Или все таки «Сетевое программирование» берет исток из «ЯП C++»?Этот вопрос меня крайне интересует…
Ну и конечно же хотелось бы «услышать» советы тех – кто давно преодолел эту «первую» ступеньку «выбора», освоив «Азбуку, букварь программирования», советы которые помогли бы мне в моём познании этого языка…
Заранее благодарен тем кто откликнется на данную тему и уделит своё личное время и внимание.
P.S. прошу дать объективный и развернутый ответ….
|
|
| |
|