Для написания движка решил выбрать DirectX, но чистого DirectX под C# нет. Пришлось выбирать враппер, а какой лучше решить не могу. у SlimDX хорошая документация и много примеров. у SharpDX пока не нашел плюсов, но в интернете о нем говорят на много лучше чем о SlimDX. Просто теряюсь в выборе API может кто-нибудь подскажет, что лучше ?!(плюс в репу) Какой самый живучий паразит? Бактерия? Вирус? Кишечный глист? Идея. Она живучая и крайне заразная; стоит идее завладеть мозгом, избавиться от нее практически невозможно. Я имею виду сформировавшуюся идею, полностью осознанную, поселившуюся в голове.
Сообщение отредактировал innovation - Четверг, 17 Мая 2012, 17:17
monowar71, просто хотелось написать все с нуля, даже графический движок Какой самый живучий паразит? Бактерия? Вирус? Кишечный глист? Идея. Она живучая и крайне заразная; стоит идее завладеть мозгом, избавиться от нее практически невозможно. Я имею виду сформировавшуюся идею, полностью осознанную, поселившуюся в голове.
MOGRE решил испытать мой друг, ему тоже захотелось сделать свой движок
Какой самый живучий паразит? Бактерия? Вирус? Кишечный глист? Идея. Она живучая и крайне заразная; стоит идее завладеть мозгом, избавиться от нее практически невозможно. Я имею виду сформировавшуюся идею, полностью осознанную, поселившуюся в голове.
Сообщение отредактировал innovation - Четверг, 17 Мая 2012, 17:38