Суббота, 15 Мая 2021, 14:14

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум игроделов » Программирование » Общие обсуждения программистов » JavaScript + uCoz
JavaScript + uCoz
m1razДата: Понедельник, 04 Июля 2011, 02:19 | Сообщение # 1
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Вот написал небольшой скриптик.
Code
<script type="text/javascript">   
for (var i=1; i<5; i++) {   
document.write (<img src="http://simpsons.lv/2.png">);   
}   
</script>


Если за место <img src="http://simpsons.lv/2.png"> ставить "текст" (с кавычками) то работает а если картинку то не работает. плиз хелп исправить.


Всех задир буду вычеслять по IP!

Сообщение отредактировал m1raz - Понедельник, 04 Июля 2011, 02:49
pyatnica70rusДата: Понедельник, 04 Июля 2011, 11:25 | Сообщение # 2
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Загуглил "document.write" -> выдало document.write("<h1>Hello World!</h1><p>Have a nice day!</p>");
Видимо, дело в кавычках


Robrain
noTformaT: в чем различие между скриптовым яп и обычным компилируемым яп? Ничем.
Какое [] юнити? Какая [] дружба? Если ты не уважаешь никого, [] тебе это нужно?
lvovandДата: Понедельник, 04 Июля 2011, 11:28 | Сообщение # 3
старожил
Сейчас нет на сайте
или разные типы кавычек нужно поставить или экранировать внутренние
document.write ("<img src='http://simpsons.lv/2.png'>");


Разработка и продвижение сайтов. Дизайн
m1razДата: Понедельник, 04 Июля 2011, 11:30 | Сообщение # 4
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Правильный вариант.
Code
<script type="text/javascript">    
for (var i=1; i<5; i++) {    
document.write ('<img src="http://simpsons.lv/2.png">');    
}    
</script>

Надо было положыть в кавычки.


Всех задир буду вычеслять по IP!
Форум игроделов » Программирование » Общие обсуждения программистов » JavaScript + uCoz
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2021 Рейтинг