Жанр: Смесь FPS (вернее, "S" тут будет лишней, ибо как стрельбы не наблюдается), головоломки и визуальной новеллы - моя попытка посмотреть, что будет, если смешать 3 разных жанра и совместить их во что-то более-менее адекватное.
Описание: Ну... Симулятор маньяка, грубо говоря. Больше сказать пока нечего.
Трещащая голова и онемевшие конечности очень сильно мешали понять, что происходит и где я нахожусь. События прошедших секунд, минут, часов, дней, а-то и лет – напрочь стерлись из памяти, не желая в нее возвращаться. Я уже не осознавал кто я, где нахожусь… А стоило ли даже пытаться найти ответы на эту бессмыслицу? Машинальными движениями, сквозь дрожь в руках, я достаю из пачки «LM Compact» очередную сигарету. Подкуриваю. Дым обволакивает остатки памяти и вопросы, вроде «кем я являюсь» отходят на второй план, их важность ставится под сомнение, а жить становится гораздо легче. Спустя некоторое время, туман покидает сознание, и я, четко выстраивая план действий, принимаюсь к побегу. А план был довольно простым – аккуратно достать нож из последней раны очередной жертвы, стереть с него кровь первой попавшейся под руку тряпкой, вернуть нож в карман и спешно покинуть это место, стараясь не оставлять никаких следов. Перчатки лучше не снимать до того, как окажусь в безопасном месте. Страховка никогда не бывает лишней, не так ли?
Скриншоты на данный момент отсутствуют, буду выкладывать с появлением наработок.
Когда-нибудь здесь появится описание геймплея.
Сообщение отредактировал endlesswinterxx - Воскресенье, 05 Февраля 2017, 22:05