Наименование: Аз есмь ЗЛО Дата начала разработки: 25.01.2017 Разработчик: Neko-lab(2009yasha2009) Количество разработчиков(на данный момент): 1 Арт/графика/озвучка/сценарий: 2009yasha2009 Среда разработки: GMS Пространство: 2D Жанр: Платформер+тектовый квест+головоломки+стратегия
Описание: Мир Назо не так спокоен, как может показаться на первый взгляд. Несмотря на то, что баланс жизни и смерти не нарушается уже несколько тысяч лет, тонкая грань, между миром и хаосом, может исчезнуть в любой момент... Огромная армия богов смерти, толпы гниющих путников, возникающие из ниоткуда орды смертей и свист стрел тёмных всадников...против беззащитных, на первый взгляд, жителей долины света. Только жажда мести поможет победить светлую сторону тьмы! И ни кто, не сможет тебя остановить!...
В планах, добавить нелинейность сюжета, разнообразив его дополнительными элементами, такими как головоломки(по сюжету) и некоторыми отсылками к стратегии/рпг/TRPG. Однако...это под вопросом... Так как работы предстоит много, а времени мало... Что касается графики, как обычно буду стараться, однако постараюсь максимально ускорить разработку за счёт снижения деталлизации(моей любимой), и соответственно качество немного опустится... Впрочем... Сюрфы и шейдеры мне в помощь^^
Обрывки сюжета:
~~~
- Мааам, у меня опять болит под лопатками... Что там такое? - Ох, малыш... У тебя просто растут крылья - улыбнувшись произнесла добрая мама своему сыну, погладив его по спине и чмокнув в макушку - Иди, ложись спать. Утро вечера мудренее. - Крылья? - задумавшись повторил мальчуган - а у сестрёнки, тоже вырастут крылья? - спросил он свою мать, взглянув на кроватку со спящей девочкой с пурпурными волосами. Молодая мама лишь улыбнулась. - Иди к себе в комнату. Всё будет хорошо...
~~~
Парень в тёмной мантии, с огненно-красным зрачком, сияющим из-под капюшона, пристально глядя на парня повторил вопрос: - Так ты хочешь отомстить или нет?! Хочешь ли почувствовать кровь на своих руках? Хочешь ли стать тем, кто причиняет боль, а не терпит её? Ну же! Решайся, тряпка!
~~~
- Эта война... В ней нет победивших... Есть только кровь...огонь...и смерть... Много смертей... Мир шинигами вышел из под контроля... Кто-то управляет армией смерти... А мы...жители мира Назо, ничего не можем с этим поделать... Только умираем и смотрим как умирают другие... БЕСИТ!
~~~
Из слов очевидца событий: "Знаешь, в сказках или там...приключениях... добро сражается со злом. Так же было и на войне. Тёмная сторона сражалась со стороной света. Все чудища мира тьмы...стрелы тёмных всадников...косы смертей... Всё это вышло против беззащитных детей света... На миг - всё окрасилось в серый цвет... Никто не знал - выживет ли он...этого не знала и я..."(КТ)
Позже добавится более рентабельное описание. Но, сразу могу сказать, что это часть предыстории мира Назо из разрабатываемой игры КТ. Ознакомиться с предварительной версии главной игры КТ можно по ссылке: ifiction.ru Hellroom Действия будущей игры происходят за 8 лет до появления игрока в мире Назо в игре КТ. Речь пойдёт о "Великой войне" и по большей части о подземном царстве - мире шинигами(богов смерти), смертей и гниющих душ. Игра может рассматриваться как отдельная история, так и как дополнение к основной(еще не готовой) ветке сюжета КТ. Так что, пункт из правил конкурса: "Использовать наименования брендов, уникальных персонажей и сюжеты из игр/фильмов/литературы." не нарушается. P.S> Организаторы, пожалуйста, если я ошибаюсь, сообщите мне пожалуйста об этом. ^^
Ватануки, Ватануки - первое апреля^^
Сообщение отредактировал 2009yasha2009 - Понедельник, 30 Января 2017, 10:32
Alfe, благодарю^^ Не ожидал такой реакции Хорошо. Как окончательно утрясу концепцию - мигом обновлю/добавлю описание. Ватануки, Ватануки - первое апреля^^
XanKriegor, Неужели не смотрели "Иван Васильевич меняет профессию"?) ну...можно посмотреть тут...провести исследование:) Ну, а если рассмотреть подробнее, то: аз есмь(бог живущий и сотворяющий на земле) ЗЛО. Ну или... Я - это ЗЛО.
Добавлено (27 января 2017, 15:10) ---------------------------------------------
Процесс рисования первой сцены(обучение + сюжет). 0.75 арта в день это очень, очень медленно =(
Ватануки, Ватануки - первое апреля^^
Сообщение отредактировал 2009yasha2009 - Четверг, 26 Января 2017, 20:15
Добавлено (02 марта 2017, 11:59) --------------------------------------------- ВНИМАНИЕ!
Разработка проекта заморожена, всвязи с разработкой основного проекта: "КТ - the world of lie". Приносим свои извинения. Впрочем, разработка проекта: "КТ - Аз есмь зло", будет продолжаться по завершении основного проекта.