mmorpg на psp
|
|
Njify | Дата: Воскресенье, 16 Мая 2010, 22:09 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Кроме общей фатальности и идиотизма задумки и проработанного мира есть только вопрос: Может найдутся люди которым интересна данная затея? Есть довольно большой шанс что если получится собрать технологическую демку то проектом заинтересуются крупные издатели и можно заработать денюжков (нет, я не на лёгких наркотиках и я трезв как стекло) =)
|
|
| |
Angevengelist | Дата: Воскресенье, 16 Мая 2010, 22:13 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Нужно быть очень искушенным в програмировании для PSP, можно сказать просто психом. Quote (Njify) заинтересуются крупные издатели и можно заработать денюжков И кто же заинтересуется? Бесплатно такое еще лет 5 минимум, никто делать не будет.
Сообщение отредактировал Angevengelist - Воскресенье, 16 Мая 2010, 22:15 |
|
| |
Njify | Дата: Воскресенье, 16 Мая 2010, 22:16 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Та же сони вполне заинтересована. Прошивки хорошо ломают, продажи игр падают, хитовых проектов всё меньше. А вот онлайн игрушки вполне могут вернуть к жизни приставку и интерес к ней)
|
|
| |
allxumuk | Дата: Понедельник, 17 Мая 2010, 04:41 | Сообщение # 4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Проблема в том, что для разработки коммерческих, а не хоумбрю игрушек для psp нужно иметь лицензию разработчика, которую кому попало не дают. Ещё одна проблема в том, что сеть тянет много ресурсов от соньки и сама игра получится не очень. Хотя на 2D, без всяких излишеств наверное хватит
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
GregIlya | Дата: Среда, 19 Мая 2010, 14:27 | Сообщение # 5 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Главная проблема в том что у PSP есть только Wi-Fi и более ничего для связи со всемирной паутиной...Если только я не пропустил как на каждой лавке в городе(не говоря уж о трассах и деревнях) можно поймать точку доступа и уж тем более без пароля...Кроме того PSP ,как можно заметить имеет совершенно не приспособлена под подобные игры - клавиш маловато. Я считаю MMORPG на PSP быть не может в принципе.
Сообщение отредактировал GregIlya - Среда, 19 Мая 2010, 16:08 |
|
| |
allxumuk | Дата: Среда, 19 Мая 2010, 14:57 | Сообщение # 6 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (GregIlya) Главная проблема в том что у PSP есть только Wi-Fi и более ничего для связи со всемирной паутиной...Если только я не пропустил как на каждой лавке в городе(не говоря уж о трассах и деревнях) можно поймать точку доступа и уж тем более без пароля Эта проблема актуальна в России и т.п. странах, а вот в Европе и Америке с вафлей дело обстоит лучше, неспроста ведь в новой psp основным средством получения игр является wifi. Quote (GregIlya) Кроме того PSP ,как можно замеить имеет совершенно не приспособлена под подобные игры - клавиш маловато. Да это реально серьёная проблема. Лучше делать ммо для iPhone OS, сенсорный дисплей с мультитачем и акселерометр позволят нормально управлять в игре.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
Njify | Дата: Четверг, 20 Мая 2010, 16:30 | Сообщение # 7 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| если не заморачиваться то кнопок хватит с лихвой.. гипотетически =) я тут просто прикидываю параллельно
|
|
| |