Dawn after Dark (3D)
|
|
Alfe | Дата: Понедельник, 28 Сентября 2015, 12:54 | Сообщение # 181 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Кое-Кто , да ,завтра уже большинство из них подъедут и планеты.Сегодня их разве что нарисую , потом будет легче (В голове не так много инфы будет) , также наклепаю пару тройку людей Выживших.Тупо для галочки и квестов (Не тяжело) .И послужат экипажом к кораблику )
Добавлено (27 сентября 2015, 19:28) --------------------------------------------- Технарь /Наводчик /Наладчик / Ботан. Крис Эвенд -30 лет ,ботан,помогает строить кораблик (Инопланетошики ничего сами устанавливать не будут ) , Управляет им .
Археолог - Сандра Экс - 28 лет -берет все живые и неживые организмы с планет (а чо , интересно ) .
Оружейник - Дэн Шимп - 40 лет , сорвиголова.
Добавлено (27 сентября 2015, 19:32) --------------------------------------------- Кстати.История о том почему зомби ) ...Сначала хотел реализовать тупо космос..Потом Ordan (Ну вы поняли , я боюсь слишком много соответствий с Космическими Палачами , а зомби для галочки )
Добавлено (27 сентября 2015, 20:54) --------------------------------------------- Уже написал 3 квеста для Людей в Белом )
Группа нашей команды. Там есть интересная рубрика... иногда игры выходят Моя первая игpa - Crazy Penguin
Сообщение отредактировал Alfe - Понедельник, 28 Сентября 2015, 13:04 |
|
| |
AlexGamer | Дата: Понедельник, 28 Сентября 2015, 14:29 | Сообщение # 182 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Alfe ( ) Уже написал 3 квеста для Людей в Белом ) Веб-билд с ними есть?
|
|
| |
Alfe | Дата: Понедельник, 28 Сентября 2015, 15:09 | Сообщение # 183 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| AlexGamer, нет. Добавлено (28 сентября 2015, 14:48) ---------------------------------------------
ВыжившиеДобавлено (28 сентября 2015, 14:53) ---------------------------------------------
Меню . Так же сделал распланировку дома , скринить не буду.Добавлено (28 сентября 2015, 15:09) --------------------------------------------- Боюсь не успею. Помогите мне вот чем (Выбирать вам ).
1.Советом о том как успеть и что надо в игре убрать.
2. Модельками ^^
3. И тем и другим )
Группа нашей команды. Там есть интересная рубрика... иногда игры выходят Моя первая игpa - Crazy Penguin
|
|
| |
Salavat | Дата: Понедельник, 28 Сентября 2015, 15:26 | Сообщение # 184 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата TLT ( ) 72% населения земли скончалось , остальные превратились в бездумных зомби , КРОМЕ ВАС
Почему? Думаю здесь дело в иммунитете. Грипп тоже на всех по разному действует. Добавлено (28 сентября 2015, 15:26) ---------------------------------------------
Цитата Alfe ( ) 1.Советом о том как успеть и что надо в игре убрать.
2. Модельками ^^
3. И тем и другим ) Делай модели интересными, но не детализированными, что то типа лего. Тогда может успеешь.
Ищу работу художника [2D] - Нямнямы (Yamyamy) Аркада -1 проект
|
|
| |
Alfe | Дата: Вторник, 29 Сентября 2015, 10:36 | Сообщение # 185 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ща я анализирую мои шансы на победу и на его основании я или улечу с Гами или нет Добавлено (29 сентября 2015, 10:36) --------------------------------------------- 12 дней...Сделаю игру без человека (Модель) , без разных-заразных видов зомби , только с солнечной системой , ну и там +- пару планет ) . На архитектуре особо внимания не буду заострять . Я думаю от отсутствия разных видов зомби и от 10 планет всего судьи особо не занизят.Я тут осознал что пол моих задумок для галочки и "Чтоб хоть до финала допереть ".
|
|
| |
Salavat | Дата: Вторник, 29 Сентября 2015, 16:51 | Сообщение # 186 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Alfe ( ) Сделаю игру без человека (Модель) , без разных-заразных видов зомби можешь сделать не модели а типа фишек с прикрепленными к ним рисованными лицами, думаю будет что-то новое)
Ищу работу художника [2D] - Нямнямы (Yamyamy) Аркада -1 проект
|
|
| |
Alfe | Дата: Воскресенье, 04 Октября 2015, 15:08 | Сообщение # 187 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Salavat, да ну нафиг.Мне не новое надо , а успеть. Мне еще ММОРПГ делать надо :lol: . Шучу.
Добавлено (30 сентября 2015, 11:34) --------------------------------------------- Доделываю в Блендере зомби и анимирую. Потом в ФШ сделаю картинки- макеты диалогов.
Добавлено (30 сентября 2015, 11:37) --------------------------------------------- Зомби цвета призмарина вышли xD
Добавлено (30 сентября 2015, 12:30) --------------------------------------------- Зомби будет 1 вид и без одежды ( Уже т.к лень делать ,хочу отдохнуть уже от ГеймДева и съехать с Гамирона, но пока что игра стоит свеч )
Добавлено (30 сентября 2015, 12:36) --------------------------------------------- Заготовочка зомби (Буду позже изменять)
Добавлено (30 сентября 2015, 15:18) --------------------------------------------- Или мож скачать с AssetStore и изменить я вот тумкаю
Добавлено (01 октября 2015, 13:35) --------------------------------------------- Проект будет доведен до ума с всеми задумками , но вне Гами и подумаю , отдам ли я его Фалко или вообще будет ли он за деньги вообще
Добавлено (04 октября 2015, 15:08) --------------------------------------------- Пожалуй прикрою темку до 21 ноября. Т.к через буквально 20 дней я уезжаю на 26 дней и браться за че то сейчас я считаю нецелесообразно , вот 21 вернусь со свежими мыслями и буду пахать.
ВСЕМ ДОБРА !
Сообщение отредактировал Alfe - Воскресенье, 04 Октября 2015, 15:08 |
|
| |