В волшебной стране Фелант царила гармония и покой. Её жители имели способность возвращать время назад, поэтому они никогда не старели. С помощью песочных часов, которые находились в храме «Лориум», каждый мог вернуть свою молодость и здоровую силу.
Но однажды, злой и завистливый волшебник Мелон, прокравшись в храм похитил часы, тем самым обрекая жителей на погибель. С помощью этих волшебных часов и благодаря своей черной магии, мог использовать часы как портал для путешествия во времени.
Жители страны Фелант были обеспокоены пропажей часов, но еще они были обеспокоены заболевшей принцессой Элис. И только часы могли спасти ее от недуга. Тогда принц Эйден оправляется на поиски злодея Мелона, что б вернуть похищенные часы и спасти принцессу.
Геймплей
Эйден – собирает для каждого хранителя портала предметы, которые соответствовали порталу (по цвету). Собрав все предметы того цвета, который необходим был для открытия портала (предметы собирались для хранителей портала, и они затем открывали врата времени).
Также можно будет собирать «часы» возвращения во времени, «часы» замедления, «часы» остановки времени.
Враги, ловушки (которые разместил Мелон), движущие платформы, всё это будет ему мешать, и не давать собирать предметы для хранителей порталов...
Обновления
26.03.2015
Альфа версия контроллера персонажа.
Что уже сделано:
- Паралакс эффект фона - Управление персонажем (Персонаж бежит сам, нужно только прыгать, нажимая пробел. Короткое нажатие - не высокий прыжок, длинное нажатие - высокий). - Возвращение во времени (При нажатии на правую кнопку мыши. Сделано возвращение пока коряво, с большими недостатками, но работаем над этим). - Датчик уровня прохождение карты (В правом верхнем углу). - Ловушки (Падающие блоки, висячие блоки).
Сообщение отредактировал DarkFlame - Четверг, 26 Марта 2015, 02:44
ArtGr, да, есть немножко с травой... вместо скриншотов можно посмотреть видео в шапке (обнова за 26.03.2015). Спасибо за комментарий.
Добавлено (02 апреля 2015, 18:41) --------------------------------------------- Всем привет. К сожалению я вынужден снять свою заявку с конкурса.., так как высшая космическая сила, именно сейчас решила мне преподнести проблемы с компьютером. Я очень хотел поучаствовать, но как-то не удалось. Спасибо большое за подобные конкурсы. Надеюсь в 10 гемироне, я смогу поучаствовать