| Fruits | 
|  | 
| 
| TTL | Дата: Понедельник, 24 Ноября 2014, 07:46 | Сообщение # 1 |  |   был не раз Сейчас нет на сайте | [2D] - Fruits - [2D] Жанр: Платформер
 Пространство: 2D
 Описание:

Ищу помощников для создание игру пишите в этом теме

Сообщение отредактировал TTL - Понедельник, 24 Ноября 2014, 07:54 |  |  |  |  | 
| 
| LTT | Дата: Понедельник, 24 Ноября 2014, 08:42 | Сообщение # 2 |  |   уже был Сейчас нет на сайте | я могу помоч. что надо? |  |  |  |  | 
| 
| TTL | Дата: Понедельник, 24 Ноября 2014, 08:58 | Сообщение # 3 |  |   был не раз Сейчас нет на сайте | LTT, ооо спс 
 /////////////  /\\  ///\\\  ///\\\  /////////
 ////  // \\  ///  \\\  ///  \\\  //
 ///  ///////  //=\\  ///  \\\  ///  \\\  ////////
 ///  ///  //  \\  ///  \\\///  \\\  //
 ////////////  //  \\  ///  \\\  /////////
 |  |  |  |  | 
| 
| LTT | Дата: Понедельник, 24 Ноября 2014, 09:04 | Сообщение # 4 |  |   уже был Сейчас нет на сайте | я пошутил |  |  |  |  | 
| 
| TTL | Дата: Понедельник, 24 Ноября 2014, 09:09 | Сообщение # 5 |  |   был не раз Сейчас нет на сайте | что 
 |  |  |  |  | 
| 
| beril | Дата: Понедельник, 24 Ноября 2014, 09:16 | Сообщение # 6 |  |   Я не ленивый, я — энергосберегающий Сейчас нет на сайте | Знаешь, что дабл аккаунты запрещено создавать? 

Накодил? Убери за собой!
 Инвентарь в Unity(UI)
 Инвентарь в Unity(GUI)
 |  |  |  |  | 
| 
| TTL | Дата: Понедельник, 24 Ноября 2014, 09:21 | Сообщение # 7 |  |   был не раз Сейчас нет на сайте | клинус богом что LTT нееее яяяяя 
 |  |  |  |  |