Название игры: Heroes of Sword and Magic Жанр: РПГ (по типу Might and Magic) Целевая аудитория: лица с 10 до 30 лет.
В начале игроки выбирают для своего персонажа расу,, которые нельзя будет менять во время игры. Далее игроки сражаются, создают кланы, воюют, и тд.
Планирование: Я хочу в команде создать интересную браузерную рпг игру, в которой будут магия и оружие,где можно воевать против монстров и просто биться.Я бы и сам сделал через mmoconstructor.ru ,да там монстров не сделаешь. Ищу программистов.Я займусь графикой.
Делать можно по списку автора velikimus. -Создание регистрации в игре -Основной экран игры -Создание чата, форума -Статы игрока -Игровые предметы -Локации и перемещения между ними -Заявки на бой, создание и принятие -Проведение поединка 1х1 -Использование магии -Создание комиссионного магазина -Перемещение между городами -Торговля между игроками -Монстры -Бета тестирование -Создание платных сервисов игры.
Программистам будет плата:должность админа (по желанию) и бесплатно 1000000 Щикатунчиков (платных денег)