Aspire | Дата: Понедельник, 26 Ноября 2012, 15:09 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Жанр: Гриндилка Пространство: 2D Вид: Мобы - статичные спрайты, персонажа не видно, но не от первого лица... Описание (Сюжет): Игра основана на кликании по монстрам... В прочем как и все MMORPG, только в 2D исполнении. Кто требуется в команду: Требуются программисты на Delphi (прошу обучения меня...) и все... Какие есть похожие игры? - R2Farming Чему вы собираетесь уделить больше внимания? - Главное внимание будет уделено графике (думаю это будут вручную нарисованные спрайты...)
А теперь вся суть идеи:
Наткнувшись на R2Farming я заметил оригинальный вид исполнения гриндилки... Но в этой игре много не хватает, и что бы дополнить недостатки я решился взяться за создание подобного проекта, но сразу столкнулся с рядом трудностей: на чем написана игра, какой язык программирования изучать и т.д.
Как же реализовать этот проект? Я решил попробовать найти исходники R2Farming или похожих игр... Но увы... Безуспешно...
Итак... Я готов на практически любые условия реализации замысла... Хотелось бы услышать от вас советы и найти человека, который мог бы найти исходники, сделать подобную или объяснить мне как ее сделать и что мне для этого потребуется...
Aspire... LacostaPerson... Lacosta...
|
|
| |