Воскресенье, 24 Ноября 2024, 14:58

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ремейк Red alert 2.
Dark_himikДата: Понедельник, 16 Апреля 2012, 12:19 | Сообщение # 1
был не раз
Сейчас нет на сайте
Доброго времени суток, граждане форумчане! biggrin

Появилась у меня идея, сделать ремейк Red alert 2. Так как мне Red alert 3 пришелся не по душе, я хочу попробовать оживить некогда очень крутую игру.
И не просто ее перевести в 3Д, а еще и добавить несколько фишек.
Саму игру хочу сделать в стиле world in conflict, ту же можно сказать атмосферу.
Есть еще одна задумка по игре, сделать гибрид Ртс-Экшн. Т.е. изначально вы играете стратегию вы командир , управление вашими войсками происходит через спутник.
А что будет если сигнал спутника заглушить. Вот тут-то и начинается самое интересное, стратегия превращается в экшн от первого лица.( такое деяние будет происходить когда действие будет разворачиваться в зданиях, на территориях противника где много глушилок и т.п. )
Вот собственно и вся идея. cool
Саму игру я хочу попробовать сделать на Blender, но на нем умею делать тока модели.
Я сам могу сделать сюжет, модели , карты. Текстуры делать не умею так как не знаю фотошоп(но могу использовать ну или своровать да простят меня модеры biggrin чужие текстуры).
Ищу людей для проекта!!!!
Текстурщиков .
Моделлеров.
Ну и человека знающего Blender и фузу.

ArtGrДата: Понедельник, 16 Апреля 2012, 13:02 | Сообщение # 2
старожил
Сейчас нет на сайте
Идея хорошая, но... мне кажется, "Red Alert 2" вряд ли удастся переплюнуть, тем более - в трехмерной игре. Потому что в 3D - это уже не тот "Red Alert" будет...
Вот радикальная модификация игры - это было бы хорошо. Сам сейчас режусь в "Reborn" - мод меняет игру до неузнаваемости.
И да - комбинация стрелялки и RTS лично мне не кажется хорошей задумкой. Уж лучше, наверное, сделать просто стрелялку в сеттинге "Красной Тревоги 2". Или стрелялку с элементами стратегии, подобно к "Star Wars Battlefront 2"

... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)
Dark_himikДата: Вторник, 17 Апреля 2012, 14:28 | Сообщение # 3
был не раз
Сейчас нет на сайте
Я изначально делал мод на Ренегад, хотел сделать как Реборн тока во вселенной Red Alert 2(проект был заброшен, так как на moddb было тоже самое что делаю я, за исключением одной детали. Здания не стояли уже построенные, а их надо было строит. Да и играют в Ренегад лишь немногие, те на кого нападает ностальгия) но получалось весьма не плохо. Получалось что вроде Экшн с элементами Ртс. теперь я хочу зделать на оборот. Я не спорю што я не смогу переплюнуть Red Alert 2, но
осмелюсь предполагать, что многие хотели бы побывать на той баталии в качестве солдата.

Добавлено (16.04.2012, 13:36)
---------------------------------------------
Вот есть примеры техники созданные в Blender, извиняюсь что без текстур, но их я делать не умею!

Добавлено (17.04.2012, 14:28)
---------------------------------------------
Кажись никого не заинтересовало!! dry

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг