[2D] Emerald World
|
|
IroNN | Дата: Суббота, 25 Июня 2011, 18:43 | Сообщение # 1 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Название: Emeral World Измерение: 2D (вид сверху) Жанр: RPG Конструктор: Game Maker 8.0 Дата начала разработки: 16.02.2011 Дата конца разработки: ---
Еще давно начинал делать РПГшку, но из за проблем с гамаком пришлось отложить. Сейчас же приступил к своему старому проекту. Проект будет обычной 2д рпгшкой с видом сверху. Ни какого ММО.
Движок игры примерно готов на 40%
Что есть: - Прокачка ЛВЛов - Пополнение опыта - Система боя - Инвентарь (примитивный) - Система спеллов (50%)
Что планируется: - Система квестов - Разработка мира - Изменение инвентаря - Разработка оружейных
Пока показывать нечего. Диздок так же не выкладываю, повторяю - идет разработка техники РПГ. Все лишь техническое. Поэтому в проект требуются люди:
- Художник (обязательно) - Программист GML (не обязательно)
Если не будет художника то 2 пути, это либо буду таскать отовсюду графику, либо проект загнется.[b]
пол года учил GML. GameMaker отказывается теперь работать на моем компе... Здравствуй Construct!
|
|
| |
IamL | Дата: Суббота, 25 Июня 2011, 18:53 | Сообщение # 2 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| IroNN, здрасти могу помочь в роли художника. Работы можно посмотреть здесь: http://vkontakte.ru/id100200782
|
|
| |
IroNN | Дата: Суббота, 25 Июня 2011, 18:58 | Сообщение # 3 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| IamL, в фльбомах это все ты рисовал? если да то ты можешь арты делать, или GUI. а мне нужен пиксельарт. иконки спеллов, брони и т.д. все же маленькое. допустим иконка спелла 32х32. там нужно фаер бол нарисовать, и т.п
если же владеешь пиксель артом то добро пожаловать
пол года учил GML. GameMaker отказывается теперь работать на моем компе... Здравствуй Construct!
|
|
| |
IamL | Дата: Суббота, 25 Июня 2011, 20:31 | Сообщение # 4 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| IroNN, то что в альбоме "///моё" я рисовала. пиксель артом не приходилось заниматся, были пробы пера, но дальше это дела не продвинулась, хотя не думаю что это достаточно сложно. можешь дать какой нибуть тз, я могу попробовать изобразить
|
|
| |
IroNN | Дата: Воскресенье, 26 Июня 2011, 08:31 | Сообщение # 5 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ну нарисуй иконку меча 32х32 и можешь интерфейс нарисовать (можно и не пиксель артом). интерфейс 1024х1280. РПГ. внизу 9 пустых слотов 32х32 для способностей. вверху манабар и хп
|
|
| |
IamL | Дата: Воскресенье, 26 Июня 2011, 14:54 | Сообщение # 6 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| ну вот иконка меча: а для работы над интерфейса нужно знать хоть о чем игра, в какое время происходит, в каком мире ну и т.д.
|
|
| |
IroNN | Дата: Воскресенье, 26 Июня 2011, 14:55 | Сообщение # 7 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| есть скайп?
|
|
| |
IamL | Дата: Воскресенье, 26 Июня 2011, 15:01 | Сообщение # 8 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| скайпа не имеем, имеется аська
|
|
| |
IroNN | Дата: Воскресенье, 26 Июня 2011, 16:28 | Сообщение # 9 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| к проекту присоединился художник. через 5-7 дней будет технодемка
|
|
| |