NikitaGamer | Дата: Среда, 09 Декабря 2020, 13:20 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Жанр: настольный, контроль, симулятор, пати Пространство: 2d, с элементами 3d Вид: сверху Описание: Планирую сделать один из самых больших сборников классических настольных игр, карточных игр и популярных телевикторин. Чтобы в них можно было сыграть как против ботов, так и против реальных игроков, как с Windows, так и с Android. Особенности: Игры будут как классические, вроде шахмат и прочего, так и многие другие (типа Монополии или чего сами можем придумать). Язык программирования: C#, мой уровень: Джуниор. Мотиваторы и похожие игры: Серия Hoyle's Games, Clubhouse Games: 51 WorldWide Classics, Jocly, IgGameCenter, Board Game Arena и т. п. Платформы: Windows, Android Движок\Конструктор: возможно, Unity или Frostbite (раздумываю, стоит ли использовать) Чему я собираюсь уделить больше внимания: С кодировкой нужно, чтобы мне кто-то помогал (где-то подсказал, где-то показал, где-то сам сделал и обозрел, что именно). Также внимание хотелось бы уделить графике, оформлению и пополнению коллекции игр. Кто требуется в команду: Денег у меня на команду нет, поэтому нужны люди, которые готовы сотрудничать на дружеской основе. В основном, я ищу: 1. Графического дизайнера, художника и аниматора (на простом, но не слишком, уровне) для карт, игровых досок, и фишек, по заданным макетам, художника для фонов; 2. Программиста ИИ; 3. Программиста серверной части; 4. Программиста игровой механики Создаю для практики и портфолио + самому очень интересна данная тема. В процессе жду от партнёров ревью на создаваемые коды. Контакт и ссылки: ВК, Дискорд: Никита#8621, Github
KordonoFF
Сообщение отредактировал NikitaGamer - Среда, 09 Декабря 2020, 13:20 |
|
| |
COOLGAMER | Дата: Среда, 09 Декабря 2020, 14:36 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| NikitaGamer, а если взять конструктор игр Clickteam fusion или Gdevelop то делать эти игры будет проще.
|
|
| |
NikitaGamer | Дата: Среда, 09 Декабря 2020, 16:50 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| COOLGAMER, имеет смысл подобрать оптимальный способ в ходе сбора команды. Добавлено (10 Декабря 2020, 13:54) --------------------------------------------- Совсем забыл добавить: Я пытался найти необходимые наборы на бесплатных стоковых Арт сайтах. Но пока не обнаружил в достаточном количестве. Зато есть некоторые наработки и описания игр: Рисунок шахматной доски Mahjong Tiles.rar Список игр.rar Код игры «Русская Рулетка» (основано на ТВ-игре 2002-2004 гг.) (пока приватный, открою, кому интересно)
KordonoFF
|
|
| |
aylaschil1995 | Дата: Четверг, 07 Января 2021, 11:36 | Сообщение # 4 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| будет легче сделать эти игры. visit here
Сообщение отредактировал aylaschil1995 - Пятница, 08 Января 2021, 06:49 |
|
| |