Это ужас. Граф зачем юзаешь? Зачем ентеры между строками?
Ты что вообще от него хотел? Я не понял... сложить два числа? Просто ты будто первый раз компьютер видишь. Кто пишет end как And? ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
Спасибо но у меня проблемы не с английским а с Паскалем. Я программирую на С++, а в тупом синтаксе Паскаля не разбираюсь Знайти суму всіх натуральних парних чисел від 0 до N. Знайдіть та виправте помилки. Перевірте виконання програми в середовищі Pascal.
nazar79, там ошибки исключительно на замену буквы, And = End, Antil = Until и тд. тп. И возможно вы путаете программирование на GML и на C++, я не увидел у вас проектов на С++, а исключительно проекты на GML.
nazar79, учиться и программировать это разные вещи.
Добавлено (21.10.2013, 18:53) --------------------------------------------- nazar79, да и к тому же, зачем людям делать вместо вас домашнее задание, если вы "не понимаете" паскаль, вы будете так после каждой информатики топик постить?
Если сам убогий быдлокодер, не учи других быдлокоду. Ты же понимаешь, что ты такой весь из себя творческий никому не нужен в проекте?
Добавлено (21.10.2013, 19:20) --------------------------------------------- nazar79, пишите на русском или хотя бы на английском, иначе помощи вы не получите.
Спасибо но у меня проблемы не с английским а с Паскалем.
здорово, тогда как переводится Antil? в первый раз встречаю такое слово по теме, вместо uses Graph; напиши usese CRT; и ты бы хоть написал сообщения об ошибках, и по этим сообщениям еще не плохо было бы поискать в гугле.