Вторник, 24 Сентября 2019, 12:02

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум игроделов » Программирование » Delphi/Pascal/Object Pascal » 777 в Delphi
777 в Delphi
OleGoNДата: Четверг, 19 Января 2012, 18:52 | Сообщение # 1
Game Maker User
Сейчас нет на сайте
Привет всем! Ох давно тут меня не было но... Играя в казино решил тоже сделать свою слот машину (бар машину, слоты, 777). Всё сделал работает но... нет картинок. У меня значения рандомно выбиваются. Так вот как загрузить картинку в TImage1 программно?

GECKДата: Четверг, 19 Января 2012, 18:59 | Сообщение # 2
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
image1.Picture.LoadFromFile('some_picture.bmp'); ?

Всё гениальное просто. И хреново работает.
OleGoNДата: Четверг, 19 Января 2012, 19:00 | Сообщение # 3
Game Maker User
Сейчас нет на сайте
GECK, Спасибо

prog_154rusДата: Четверг, 19 Января 2012, 19:15 | Сообщение # 4
Lonely Developer
Сейчас нет на сайте
Атата, законы нарушаем?
Programmer_BДата: Четверг, 19 Января 2012, 19:43 | Сообщение # 5
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Если предполагается реализовать быструю смену картинок, то лучше использовать компонент TImageList, чтобы при каждой смене не загружать картинки из файлов, а просто менять их по индексу.
OleGoNДата: Четверг, 19 Января 2012, 20:22 | Сообщение # 6
Game Maker User
Сейчас нет на сайте
prog_154rus, казино на телефоне)

Форум игроделов » Программирование » Delphi/Pascal/Object Pascal » 777 в Delphi
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2019 Рейтинг