И так, моей задачей является создание класса, отвечающего за хранение неоднородных данных, делящихся на четыре вида. О классе: Класс spm_memory должен обеспечивать сохранность переменных, которые будут идентифицироваться номером. Так же они делятся на четыре типа, сопоставимо с типами С++: boolean - bool, integer - int, real - double, string - char*. Так же класс должен обеспечивать установление флага: запрет перезаписи, замены идентификатора ячейки памяти, перезапись даты памяти, единичное и полное удаление ячеек, очистку ячейки, поиск по идентификатору.
Но при создании класса я затормозился, и сломал голову! Я в основе использую класс vector, но при использовании большого количество данных, класс сильно ТОРМОЗИТ. Использовал метод логической отборки, то есть какая переменная используется часто, то ей ставится флаг в параллельной перемоенной поиска, которая проверяется в начале алгоритма поиска. Пробовал метод отсеивания... Но при заполнении базы более чем на 1000, начинаются тормоза, пусть даже не значительные, но весомы в конечном результате.
Помогите примерчиком поиска по вектору и мапу для большого содержания значений. Кто поможет, тому плюс!