Ну это я пытаюсь реализовать стрельбу, вот при отпускании кнопки пропадает объект, я смысл конечно понимаю в чем проблема, но не понимаю как создать объект и при отпускании клавиши рисовать его дальше? Услуги создания сайтов, верстки сайтов. Своя CMS, свой движок.
Сообщение отредактировал kikas86 - Понедельник, 22 Октября 2012, 17:32
Добавил перед: "InvalidateRect(hwnd, &rect, TRUE);" -> "GetClientRect(hwnd,&rect);". Проверил с еще одним эллипсом, работает.
Спасибо, а на счет стрельбы, ну то есть пр нажатии на пробел, что бы создавался эллипс, а при отпускании не исчезал, но при этом если я еще раз нажму новый создаться. Как так сделать? Услуги создания сайтов, верстки сайтов. Своя CMS, свой движок.
kikas86, Сделать класс эллипса, создать для него <vector>, и контролировать создание и удаление. Если никто не знает, это то же самое, как если бы этого не было вовсе.
Добавлено (30.10.2012, 13:27) --------------------------------------------- Всем привет, меня интересует такой вопрос, как в WinApi c++, включить альфа канал?
Услуги создания сайтов, верстки сайтов. Своя CMS, свой движок.
P.S. Ты зря отредактировал первый пост, т.к. теперь непонятно о чем писали все остальные C++ - он особенный. С помощью него можно не только выстрелить себе в ногу, но и повеситься в пустой комнате:)
P.S. Ты зря отредактировал первый пост, т.к. теперь непонятно о чем писали все остальные
ахаха ну да)))
Quote (Archido)
Использовать ф-цию AlphaBlend?
Quote (Нохчи)
AlphaBlend
Спасибо))))
Добавлено (30.10.2012, 21:34) --------------------------------------------- вот проблема с ним возникла:
Code
1>project.obj : error LNK2001: неразрешенный внешний символ "__imp__AlphaBlend@44" 1>C:\Users\Никита\Documents\Visual Studio 2008\Projects\project_1\Release\Init_Project.exe : fatal error LNK1120: 1 неразрешенных внешних элементов
Почему подвох? Эта ф-ция находится в библиотеке Msimg32.dll, а одноименный .lib файл осуществляет статическое связывание этой длл-ки с твоим кодом. C++ - он особенный. С помощью него можно не только выстрелить себе в ногу, но и повеситься в пустой комнате:)
Сообщение отредактировал Archido - Вторник, 30 Октября 2012, 21:53
ахахах)) спасибо) я че то не в читался) так пробежался и все ток один здоровенный минус, он не рисует ! ну то что я написал, bitBlt - работает, а заменил на это он не работает вообще. =( что не так я написал? Услуги создания сайтов, верстки сайтов. Своя CMS, свой движок.
Сообщение отредактировал kikas86 - Вторник, 30 Октября 2012, 21:57