Репетитор или учитель с++.
|
|
Black_True | Дата: Воскресенье, 15 Июля 2012, 21:42 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Кто может помочь в изучении ? (возможна оплата )
|
|
| |
Vq_Set | Дата: Воскресенье, 15 Июля 2012, 21:46 | Сообщение # 2 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Что конкретно ты хочешь изучить?
|
|
| |
stalker5889 | Дата: Воскресенье, 15 Июля 2012, 21:47 | Сообщение # 3 |
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
| Black_True, ох, ну бред же с репититорами. Книжку в зубы и вперёд.
|
|
| |
Black_True | Дата: Воскресенье, 15 Июля 2012, 21:55 | Сообщение # 4 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Vq_Set, опп, работа с сетью и опенгл.+окна. Добавлено (15.07.2012, 21:55) --------------------------------------------- stalker5889, на книгах я углубился чуть глубже базы и все. дальше трудно разобраться с большим объемом информации раскиданной по всюду.
|
|
| |
Vq_Set | Дата: Воскресенье, 15 Июля 2012, 22:13 | Сообщение # 5 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Все учатся по книгам, все то, что ты привел выше - чушь, освоить очень легко. С ogl проблем вообще быть не должно, а сеть главное понять, в понимании тебе никто не поможет, тебе объянсять будут точно так же как в книге или еще хуже... ООП? А что сложного? Классы не можешь понять? Учи линейную алгебру.
Сообщение отредактировал Vq_Set - Воскресенье, 15 Июля 2012, 22:14 |
|
| |
Black_True | Дата: Воскресенье, 15 Июля 2012, 22:25 | Сообщение # 6 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Vq_Set,понять я понял но пользоваться не умею(. пишу проэкты с кодом 1000+строк в одном файле. не умею разбивать. и прочее (
|
|
| |
Kwant | Дата: Воскресенье, 15 Июля 2012, 22:38 | Сообщение # 7 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| stalker5889, ну, тут нет бреда, с репетиторством. Есть вещи, которые так быстро и просто не получить - опыт. Его либо сам получаешь - набираешься, либо тебе этот опыт кто то передает -_- На то они и учителя. Разница этих методов, в затратах времени и прочности стартового фундамента собственных знаний
Сообщение отредактировал Kwant - Воскресенье, 15 Июля 2012, 22:40 |
|
| |
Pesets | Дата: Понедельник, 16 Июля 2012, 11:32 | Сообщение # 8 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| На самом деле, учить программирование самому и с нуля - плохая идея. Все равно нужен человек, который хотя бы посмотрит код и посмеется скажет, что не так. Иначе так невесть чему можно научиться. Другое дело, что найти учителя сейчас - нетривиальная задача. Лично я менял школу и менял универ (а в последствии и место жительства) в поисках хороших учителей. Нашел-таки. Но это опять же, крайние меры, если не стремишься стать профи - лучше не бегать. Кстати да, вот уже года два с хвостиком пишу на Джаве, чуть меньше - на шарпе. Пока не прочитал ни одной книги. Так что "ниправда" это, что все по книгам учатся) Про ООП - вообще отдельная история, его лучше осваивать во время написания совместного проекта небольшой (скажем, человека три) группой.
Алсо, если есть какие-то конкретные вопросы, задавай, чем смогу - помогу.
И чтобы не постить два раза, по поводу Quote (Black_True) Кто может посоветовать с чего начать учить англ. чтобы понимать тех.литературу и хоть как-то учебники , туториалы по панорамированию на англ. в школе учил немецкий ( Вот тут я бы советовал поискать репетитора. Их сейчас прорва. Будет стоить чуть дороже, чем посещение курсов, зато будешь учиться в собственном темпе. Опять же, я сам тоже учил немецкий в школе, класса с 10го пошел к репетитору. За два года научился говорить вполне годно.
|
|
| |