| с C# на C++ | 
|  | 
| 
| innovation | Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 21:33 | Сообщение # 1 |  |   участник Сейчас нет на сайте | Всем добрый вечер. предыстория:

к делу:
 Так как C# and C++ одного семейства, я подумал что месяца мне хватит для переквалификации на другой язык. Поэтому, уважаемые пользователи "GCUP.RU", помогите найти книгу для изучения данного языка в кратчайшие сроки.
 С меня любая помощь по проекту(вашего проекта
  ) 
 Какой самый живучий паразит? Бактерия? Вирус? Кишечный глист? Идея. Она живучая и крайне заразная; стоит идее завладеть мозгом, избавиться от нее практически невозможно. Я имею виду сформировавшуюся идею, полностью осознанную, поселившуюся в голове.

Сообщение отредактировал innovation - Четверг, 14 Июня 2012, 21:33 |  |  |  |  | 
| 
| Нохчи | Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 21:37 | Сообщение # 2 |  | заслуженный участник Сейчас нет на сайте | Бери любую книгу. Читай чужие исходники. 
 Многие вопросы по Windows отпадут, если посмотреть тут
 |  |  |  |  | 
| 
| innovation | Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 21:45 | Сообщение # 3 |  |   участник Сейчас нет на сайте | Нохчи, просто книг очень много, что-нибудь конкретное посоветуешь ? 
 Какой самый живучий паразит? Бактерия? Вирус? Кишечный глист? Идея. Она живучая и крайне заразная; стоит идее завладеть мозгом, избавиться от нее практически невозможно. Я имею виду сформировавшуюся идею, полностью осознанную, поселившуюся в голове.
 |  |  |  |  | 
| 
| Нохчи | Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 21:59 | Сообщение # 4 |  | заслуженный участник Сейчас нет на сайте | Бери не очень толстую. 
 Многие вопросы по Windows отпадут, если посмотреть тут
 |  |  |  |  | 
| 
| MrNesh | Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 22:05 | Сообщение # 5 |  |   Воин добра и света Сейчас нет на сайте | innovation, www.intuit.ru Регаешься...выбераешь курс и читаешь

|  |  |  |  | 
| 
| innovation | Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 22:11 | Сообщение # 6 |  |   участник Сейчас нет на сайте | jiumx60rus, Нохчи, спасибо 
 |  |  |  |  |