Среда, 28 Сентября 2022, 09:32

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум игроделов » Программирование » C/C++ » Как установить glut (Объясните желательно по проще)
Как установить glut
goldsphereДата: Воскресенье, 18 Марта 2012, 07:48 | Сообщение # 1
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Как устанавливается библиотека glut.h?Я скачал архив с ней там были эти файлы:
glut.def
glut.h
glut32.dll
glut32.lib
Как всё это устанавливать.Я читал в гугле, но на каждом сайте почему-то одно и тоже.Написано очень непонятно.
Буду очень благодарен!


FinderX - Android Аркада

Сообщение отредактировал goldsphere - Воскресенье, 18 Марта 2012, 07:49
reyzorДата: Воскресенье, 18 Марта 2012, 08:38 | Сообщение # 2
Проггер в законе
Сейчас нет на сайте
Quote (goldsphere)
Как устанавливается библиотека glut.h?Я скачал архив с ней там были эти файлы:
glut.def
glut.h
glut32.dll
glut32.lib
Как всё это устанавливать.Я читал в гугле, но на каждом сайте почему-то одно и тоже.Написано очень непонятно.
Буду очень благодарен!

Visuall studio или DevC++ ?


Юзаю Unity3d +C#
Мой твиттер
Помог - ставь +, Ответил на вопрос - ставь +.
Vq_SetДата: Воскресенье, 18 Марта 2012, 08:46 | Сообщение # 3
частый гость
Сейчас нет на сайте
reyzor, какая разница. ТС, качаешь все, что нужно, кидаешь куда-нибудь и прописываешь пути к либам и заголовкам. Лучше всего кинуть в %MVSrootdirectory%/gl
goldsphereДата: Воскресенье, 18 Марта 2012, 09:22 | Сообщение # 4
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Использую Visual C++ Express 2010.Все 4 файла перекинул в папку MCVC++/gl, а как прописать к ним пути?

FinderX - Android Аркада

Сообщение отредактировал goldsphere - Воскресенье, 18 Марта 2012, 09:46
RomanNVKZДата: Воскресенье, 18 Марта 2012, 11:13 | Сообщение # 5
участник
Сейчас нет на сайте
http://www.youtube.com/watch?v=VuGzY3mvPPs&feature=related



TimKruzДата: Воскресенье, 18 Марта 2012, 11:49 | Сообщение # 6
старожил
Сейчас нет на сайте
goldsphere, либо кидай в папку, где находятся все исходники библиотек твоей IDE (чтобы не париться с путями), либо прописывай в настройках IDE новый путь, либо кидай прямо в папку с твоим проектом.
В самом проекте подключаешь glut.h (заголовочный файл библиотеки glut32.dll для C/C++). Glut32.dll должен лежать в папке C://Windows/System32, где он лежит по умолчанию; если нет, просто туда его скинь. Glut.def, по всей видимости, какие-то настройки для glut.h, а glut32.lib - исходник glut32.dll.


goldsphereДата: Воскресенье, 18 Марта 2012, 12:22 | Сообщение # 7
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Ура!Всё получилось, всем спасибо! Vq_Set, RomanNVKZ, TimKruz, +

FinderX - Android Аркада

Сообщение отредактировал goldsphere - Воскресенье, 18 Марта 2012, 12:34
Форум игроделов » Программирование » C/C++ » Как установить glut (Объясните желательно по проще)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2022 Рейтинг