Среда, 14 Ноября 2018, 18:05

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: beril  
Форум игроделов » Движки для разработки игр и сложные системы разработки » Unity » 2 камеры
2 камеры
defGMDefeloperДата: Воскресенье, 04 Марта 2018, 18:02 | Сообщение # 1
частый гость
Сейчас нет на сайте
Как все таки сделать 2 камеры.
Сделал перспективу.Отключил слой с UI.
Сделал ортогональную .Отключил все кроме UI,сделал Depth Only и Depth на 1.
Не работает.Даже если выключить ортогональную видно UI
Что я упустил?


Сообщение отредактировал defGMDefeloper - Воскресенье, 04 Марта 2018, 18:09
drcrackДата: Воскресенье, 04 Марта 2018, 20:43 | Сообщение # 2
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Clear Flags поставил?



Цитата
Не работает.Даже если выключить ортогональную видно UI

Слои точно правильно выставлены?.


Сообщение отредактировал drcrack - Воскресенье, 04 Марта 2018, 20:45
allodsДата: Воскресенье, 04 Марта 2018, 20:49 | Сообщение # 3
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
В самом канвасе выберете камеру
drcrackДата: Воскресенье, 04 Марта 2018, 21:05 | Сообщение # 4
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Цитата
В самом канвасе выберете камеру

Это если весь интерфейс на канвасе
Неймплейты нпс например тоже интерфейс, но могут быть на отдельных world space канвасах, в которых нельзя выбрать камеру
Используй слои кароч, просто проверь внимательно что все правильно настроено


Сообщение отредактировал drcrack - Воскресенье, 04 Марта 2018, 21:07
defGMDefeloperДата: Воскресенье, 04 Марта 2018, 21:14 | Сообщение # 5
частый гость
Сейчас нет на сайте
2 часа ушло на то чтоб понять что она работает ток при старте сцены.=(
Тупанул жостко.


Сообщение отредактировал defGMDefeloper - Воскресенье, 04 Марта 2018, 21:14
Форум игроделов » Движки для разработки игр и сложные системы разработки » Unity » 2 камеры
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2018 Рейтинг