Проблемки с интеграцией сервисов Google Play Games.
|
|
MaxEggplant | Дата: Вторник, 27 Февраля 2018, 14:22 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Уже достаточно много времени потратил на решение этой проблемы. Как любой лентяй, я конечно же начал интеграцию с просмотров туториалов на ютубчике. Столкнувшись с проблемой, указанной в описании темы излазил многие форумы, находил там советы, но их применение не решило проблему. Решив уже наконец поработать головой, я направился к официальным ресурсам Гугла и Юньки. Создал новый проект, сделал всё по пунктам, но кажется, снова где-то накосячил. Проблема осталась. Сразу скажу, что в консоли гугл плей всё настроено, апк загружен в альфа-выпуск. Тестеры назначены. Ошибок в консоль плагин не пишет, в коде авторизации их вроде тоже нет, там тоже всё тихо. Уже замучился с этим разбираться, по этому по правде говоря, ищу человека, который за ручку проведет по всему этому болоту, и ткнет носом куда надо. Заранее благодарен всем, кто отзовется на зов утопающего!
Сообщение отредактировал MaxEggplant - Вторник, 27 Февраля 2018, 14:25 |
|
| |
seaman | Дата: Вторник, 27 Февраля 2018, 16:27 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Эх! Рискну дать ссылку: http://unity3d.ru/distribution/viewtopic.php?f=112&t=46011
|
|
| |
MaxEggplant | Дата: Вторник, 27 Февраля 2018, 17:44 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата seaman ( ) Эх! Рискну дать ссылку: Спасибо! На сколько я понял, IdToken - запрашивается, если в плагине проекта указан идентификатор клиента OAuth2? И если его не указывать, то всё будет хорошо?
|
|
| |
seaman | Дата: Среда, 28 Февраля 2018, 09:28 | Сообщение # 4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| У меня было две проблемы. Во первых запрос этих токенов. Его можно делать, но нужно много что дополнительно. Я забил - и просто не стал их запрашивать. Во вторых я делегировал подпись приложения Гугл. Там в консоли разработчика при создании приложения Гугл настоятельно просит сделать это. Если согласишся - не работает. Может, конечно я просто не умею его готовить Но было проще создать новое приложение - отказаться от подписи Гугл и подписывать самому. При этом все без проблем.
Сообщение отредактировал seaman - Среда, 28 Февраля 2018, 09:29 |
|
| |