еще давно скачал Android SDK и пакет Java. В 4м Unity проблем с компиляцией АПК не возникло. А как собрать проект в 5ке? Там без конца выпадают ругательства насчет того что надо апдейтиться. А как это сделать? Если ссылки на неё выдают ошибку. Откуда теперь качать пакет Android SDK и какую JAVA для него нужно.
andarky, не знаю все спокойно собирается. Но если разбираться, то для начала покажи ошибки какие есть. Лично у меня стоит обычный SDK для андроит скачаный с офф сайта без всяких наворотов. Чистый SDK не андроил студио а именно SDK, по поводу JDK у меня стоит Java 8 с 66 обновой и Java SE Dev kit 8, все скачано тоже с офф сайта. Пока набирал вспомнил, что могут быть конфликт между плагинами Google и системой UnityADS может поэтому лезут ошибки ? http://www.falcogames.com/SnowCrushSetup.exe
OneKey, я наверное попробую скачать последнюю SDK андроид. Очень странно: был в отпуске (в Крыму) там developer.android Не открывался! его что забанили там?? приехал на днях домой - всё открывается.