Всем привет, кто пользуется данным ассетом? Хочу сделать движение объекта под андроид, поставил тач через этот ассет, по документации понял как делать чтобы объект вращался, а вот так чтобы он двигался никак разобраться не могу..( помогите кто работал с этим), мир в 3D.
Вышеописанное вроде разобрался, но опять же момент, при движение по поверхности ровной управляемый объект дрожит, т.е. передвигается не ровно.
код:
transform.Translate(Vector3.forward * 3.0f * Time.deltaTime * inputDevice.LeftStickY, Space.World );
transform.Translate(Vector3.right *3.0f* Time.deltaTime * inputDevice.LeftStickX, Space.World );
Добавлено (24 декабря 2014, 12:23)
---------------------------------------------
проблемы решены. Теперь проблема в другом, не могу по нажатию Button кнопки заставить объект прыгать)
Добавлено (26 декабря 2014, 12:07)
---------------------------------------------
Эх... Подскажите хоть другое, имеется проект написан на C#, беру стандартные dual joystick ставлю, но так как стандартный написан на JS, то проект не работает( нашел в интернете joystick написан на C#, добавляю, ошибок нет, проект запускается, но самих джостиков(текстур) нет.... не могу понять в чем дело...