как сделать окно с заданиями???
|
|
CARATOV | Дата: Четверг, 23 Октября 2014, 21:44 | Сообщение # 1 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте уважаемые форумчане подскажите как сделать окно с заданиями. И сделать так чтоб они появлялись в определенный момент(мне нужны скрипты а то я чесно не знаю)
Игрострой рулит!!!
|
|
| |
Xoid | Дата: Четверг, 23 Октября 2014, 21:55 | Сообщение # 2 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| CARATOV, учи скриптинг
|
|
| |
CARATOV | Дата: Четверг, 23 Октября 2014, 22:07 | Сообщение # 3 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Xoid, ну это да но как??? Читать- глаза лопнут, курсы- дорого, видеоуроки- вполне, но информации не так много
Игрострой рулит!!!
|
|
| |
Xoid | Дата: Четверг, 23 Октября 2014, 22:11 | Сообщение # 4 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| CARATOV, проверенный вариант - смотреть как уже реализованы другие проекты, изучать скрипты, все что не понятно спрашивать в гугле
Сообщение отредактировал Xoid - Четверг, 23 Октября 2014, 22:13 |
|
| |
CARATOV | Дата: Четверг, 23 Октября 2014, 22:23 | Сообщение # 5 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Xoid, а какая литература для этого есть. Желательно чтоб там был либо С++ либо JavaScript.
Игрострой рулит!!!
|
|
| |
MANMANA | Дата: Четверг, 23 Октября 2014, 22:38 | Сообщение # 6 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Код using UnityEngine; using System.Collections;
public class MyCoolQuests : MonoBehaviour { bool showQuest1 = true; bool showQuest2 = true; bool questDescription1 = false; bool questDescription2 = false;
// Use this for initialization void Start () { } // Update is called once per frame void Update () { } void OnGUI() { if(showQuest1 == true) { if(GUI.Button (new Rect (0, 100, 120, 30), "Мой квест №1")) questDescription1 = true;
if (questDescription1) GUI.Button (new Rect (0, 70, 180, 30), "Спасти рядового Райана");
if (GUI.Button (new Rect (120, 100, 160, 30), "Выполнить квест №1")) { showQuest1 = false; } } if(showQuest2 == true) { if(GUI.Button (new Rect (0, 130, 120, 30), "Мой квест №2")) questDescription2 = true;
if (questDescription2) GUI.Button (new Rect (0, 160, 180, 30), "Операция буря в пустыне");
if (GUI.Button (new Rect (120, 130, 160, 30), "Выполнить квест №2")) { showQuest2 = false; } }
} }
Ну как с инвентарем.
На хабрахабре есть переведенные базовые "Уроки от Unity 3D Student". http://habrahabr.ru/post/221755/ - ссылка на последнюю страницу уроков (чтобы ты мог увидеть весь список переведенных и опубликованных уроков и начать с самого первого).
http://walkerboystudio.com/html/unity_training___free__.html ( Unity 4 Game 1 - Point and Click и Unity 4 Game 2 - Space Shooter - базовый уровень Инстанcы, частицы, управление, мышь на примере игр).
Надеюсь, ты начнешь с уроков от 3d Student или от пользователей данного форума и у тебя все получится. Удачи ;).
http://www.3dbuffer.com/ Текстуры, Unity3D, Blender: Эффекты, скрипты, моделирование, текстурирование, скульптинг VKонтакте 3Dbuffer
Последнее:
Новый раздел "Текстуры"
Как запатентовать, защитить техническое решение, игру, идею
|
|
| |
error111 | Дата: Четверг, 23 Октября 2014, 23:14 | Сообщение # 7 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата CARATOV ( ) но информации не так много
Ее просто дофига. Конечно же для ее получения надо знать английский.
[Shmup/RPG] Fantasy Shmup!
|
|
| |
Daly | Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 12:46 | Сообщение # 8 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата CARATOV ( ) ну это да но как??? Читать- глаза лопнут, курсы- дорого, видеоуроки- вполне, но информации не так много
Я в шоке, сударь, вы не хотите ничего учить, вам только скрипты подавай (Аля хочу майнкрафт,с графикой как у крайзица,и геймплеем как в бф4)
P.S видеоуроки пишется раздельно. (Просто к справке)
|
|
| |
CARATOV | Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 13:46 | Сообщение # 9 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Daly, я имею ввиду на компьютере глаза лопнут читать а так я бы сам начал учить например C++ по книге. Я люблю их читать
Игрострой рулит!!!
|
|
| |