Следы на террэйне
|
|
Ranger | Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 12:58 | Сообщение # 21 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата Nasa13 ( ) еще один вариант, но я не помню, где видел это... Спасибо конечно,
Но для моей игры про кубики и террайн в клеточку () Это явный перебор.
Думаю это взять купить - поюзать.
Сообщение отредактировал Ranger - Вторник, 04 Февраля 2014, 13:01 |
|
| |
KamiRonin | Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 13:23 | Сообщение # 22 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| видать что 5$ что фри - усе равно?
Мыслю - значит программирую... Конструктивная критика - умных ведет к совершенству... Великие умы обсуждают идеи, средние - обсуждают поступки, а малые - людей.
|
|
| |
Ranger | Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 13:43 | Сообщение # 23 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Время дороже. Его - мало.
|
|
| |
Nasa13 | Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 13:50 | Сообщение # 24 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Кстати, то видео, что я дал, качайте аккуратно там, потому как потом ошибки повылазиют, тот "перец" ,что-то натворил с контроллером ,я только сейчас, ели-ели, разгреб его бред...
5 баксов не так уж и много,сего-то 150 рублей, три пирожка=) Одна шаурма и чай, два хот-дога и два чая...ну думаю, смысл ясен=))
Кстати, раз уж тут мы говорили о парарллаксе, никто не знает, как изменить стандартные шейдеры? т.е. обычным билдом они не работают, а в стандартных , на параллаксе ,сделали ограничение "выпуклости"(высоты), походу из-за произодительности...Потому как чем дальше ,тем "гуще" лаги=)
все люди одинаково полезны,говорил людоед туристам.
Мешает грудь? Спячь под "СПОЙЛЕР.*)
моя мини демка ,хоррор http://3drad-alec.ucoz.com/forum/6-39-1
|
|
| |
Ranger | Дата: Суббота, 08 Февраля 2014, 20:59 | Сообщение # 25 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата Nasa13 ( ) как изменить стандартные шейдеры? Юнити позволяет работать с шейдерами так же как и с обычными скриптами. Любой шейдер можно открыть для редактирования в "привязанном" редакторе. А уж дальше - править его или делать копию и править ее - дело хозяйское. Выкладываются ли шейдеры в папку ассетс или нет - не помню. У меня с ними "шапочное" знакомство.
Сообщение отредактировал Ranger - Суббота, 08 Февраля 2014, 21:46 |
|
| |