Есть ли unity для android! Мне нужна сам движок портированный на андрюху! Если есть такое пожалуйста дайте ссылку или инфы побольше! http://falipe.ru/ref/18638
cryptexx, нет движков работающих на андроиде. Даже если бы были они были бы очень слабыми. Есть только 1-2 более или менее нормальных IDE (Вроде бы один для Python\Lua, а второй для C++ c возможностью подключения других языков) и несколько забаганных IDE которые почти-что нигде не работают и тд.
DimOk, не слышал о портированном Блендере, да и не думаю, что он есть у меня на 1 млн. полигонов уже лагает, а на андроидах при 10к полигонов будет лагать.
просто немогу сформулировать нормальные предложения!
Это к врачу. У меня в школьные годы знакомый тоже путал слова и не мог формулировать свои мысли... так вот в итоге какое-то нарушение в мозге обнаружили - вылечился слава богу.
Цитата (Alisher987)
это лего врубаешь на компе Юнить и программу PocketCloud и на телефоне врубаешь PocketCloud после этих действий ты управляешь удаленным способом
Заимев себе геммороя в виде тач-управления, мелкого экрана и недолговечной батарейки...
Это к врачу. У меня в школьные годы знакомый тоже путал слова и не мог формулировать свои мысли... так вот в итоге какое-то нарушение в мозге обнаружили - вылечился слава богу.
Я просто был уставший, если это непонятно по времени создания темы то это вам нужно проконсультироваться! http://falipe.ru/ref/18638
Я просто был уставший, если это непонятно по времени создания темы
Действительно, время то совсем не детское. Юный организм устает после 23:00, особенно во время каникул... что ж тут непонятного.., моя вина. Не посмотрел на возраст, не сверил время, забыл про каникулы... каюсь.
Цитата (cryptexx)
Я просто был уставший
Цитата (cryptexx)
просто немогу сформулировать нормальные предложения
Цитата (cryptexx)
я просто школьник
Цитата (cryptexx)
мне просто скучно
Цитата (cryptexx)
я просто не знал про гугл
Сообщение отредактировал mef1sto - Четверг, 20 Июня 2013, 13:02
yarickyarick, ну дак андроид это линуксоид. И насколько я знаю, линуксоидские проги можно каким-то там неведомым образом запустить на андроиде. Сам этим не занимался, видел результат. Девбложек
если обладаешь мощной планшеткой(1.4 ГГц*хотябы на 2ядра ,желательно на 4 или на восемь, и оперой ХОТЯБЫ 1Гб, если есть конечно такие(я не зна.ю)), то можно на нее семеру или хрюшу установить(лучше второе, т.к. она меньше производительности жрет) и уже туда устанавливать юню(но работать всеравно быстро не будет т.к. планшетки в среднем раза в 2 слабже по параметрам чем компы, и у них полностью отсутствует система охлаждения.(вобще считаю для разработчика комп незаменим, даже буки плохо для этих целей подходят( впервую очередь у них экраны фиговые ОЧЕНЬ, ну и производительность тоже с компом не сравнима, и опять же охлаждение всеже хуже чем на компах(толи дело 1 куллер размером 10*10см или 4 нормальных вента нормальной ширины)) проект Mysterious Space. The losted moment