Четверг, 22 Августа 2019, 17:30

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: beril  
Форум игроделов » Движки для разработки игр и сложные системы разработки » Unity » Вызов CS скрипта в JS
Вызов CS скрипта в JS
AlastarДата: Суббота, 08 Июня 2013, 19:02 | Сообщение # 1
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
У меня JS скрипту надо получить данные и CS скрипта, но когда я пишу:
Код
var bots = GameObject.FindGameObjectsWithTag("Bot");
...
   var status = bots[i].GetComponent(Status);
...

Где Status - C# скрипт, то компилятор выдает ошибку, дескать, такого скрипта нету. Можно ли как-то это исправить?


Big Boobs (+18 only!)

Сообщение отредактировал Alastar - Суббота, 08 Июня 2013, 19:12
ЛевшаДата: Суббота, 08 Июня 2013, 20:12 | Сообщение # 2
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Поместить скрипт C# в папку Assets/Plugins

X.cor.R (Prologue)
allodsДата: Воскресенье, 09 Июня 2013, 00:06 | Сообщение # 3
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Из СS на JS еще норм но вот с JS на CS маялся 2 дня, пихал куда только можно так и не получилось
nikДата: Воскресенье, 09 Июня 2013, 10:33 | Сообщение # 4
just nik
Сейчас нет на сайте
var status = bots[i].GetComponent("Status"); // тут кавычки вроде бы нужны

BridgeGamingTeam
AlastarДата: Воскресенье, 09 Июня 2013, 13:29 | Сообщение # 5
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (nik)
var status = bots[i].GetComponent("Status"); // тут кавычки вроде бы нужны

Так тоже работает, но так, например, я не могу использовать методы из скрипта. Т.е
Код
var status = bots[i].GetComponent("Status").getNick();
уже не пашет.


Big Boobs (+18 only!)
error111Дата: Воскресенье, 09 Июня 2013, 14:34 | Сообщение # 6
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
А может логичнее переписать все скрипты на тот язык который вы используете и не маяться дурью?

[Shmup/RPG] Fantasy Shmup!
AlastarДата: Воскресенье, 09 Июня 2013, 14:48 | Сообщение # 7
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (error111)
А может логичнее переписать все скрипты на тот язык который вы используете и не маяться дурью?

А тебя сильно волнует как мне надо? Лишь бы посты набить?


Big Boobs (+18 only!)

Сообщение отредактировал Alastar - Воскресенье, 09 Июня 2013, 14:49
error111Дата: Воскресенье, 09 Июня 2013, 14:55 | Сообщение # 8
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (Alastar)
А тебя сильно волнует как мне надо? Лишь бы посты набить?


Хамишь, Миша.
И да, раз пишу, значит сильно волнует.
И да, лишь бы посты набить. Посты - наше все. Ага.


[Shmup/RPG] Fantasy Shmup!
Форум игроделов » Движки для разработки игр и сложные системы разработки » Unity » Вызов CS скрипта в JS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2019 Рейтинг