Анимация для Unity 3D
|
|
Jlovenpk1 | Дата: Понедельник, 07 Января 2013, 01:38 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Создал модель эльфа, анимацию корявую (типо бежит), начинал рендр анимации, формата fbx не нашел. Как мне анимацию в Юньку кинуть то?) сорри если тема +100500, внятных ответов не нашел.
DjanStudio
|
|
| |
error111 | Дата: Понедельник, 07 Января 2013, 02:15 | Сообщение # 2 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ты не рендерь. Ты делай анимацию, потом жмякай Export в меню File. Там и будет .fbx. Ну и перед названием анимации ставь @. Например @elfRun.fbx
[Shmup/RPG] Fantasy Shmup!
|
|
| |
Jlovenpk1 | Дата: Понедельник, 07 Января 2013, 03:23 | Сообщение # 3 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Хмм, спс. Попробую. Добавлено (07.01.2013, 03:18) --------------------------------------------- Вопрос, как мне именно тот кусок экспортировать? Добавлено (07.01.2013, 03:23) --------------------------------------------- Эмм, тыкаю на свою модель в Юньке, дальше controller и хочу тад анимацию пихнуть, а он не видет мой fbx файл Т_Т
DjanStudio
|
|
| |
giperion | Дата: Понедельник, 07 Января 2013, 05:07 | Сообщение # 4 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Урок по Меканиму Но вообще Меканим для новичков сложный, это я как работающий с ним тебе говорю. Лучше использовать старую систему анимации (в 4 юньке надо указать тип рига - legacy, и можно использовать старые скрипты контроля), по началу.
|
|
| |
Jlovenpk1 | Дата: Понедельник, 07 Января 2013, 06:20 | Сообщение # 5 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Это все хорошо, но мне именно с макса надо все вытягивать.
DjanStudio
|
|
| |
giperion | Дата: Понедельник, 07 Января 2013, 07:13 | Сообщение # 6 |
участник
Сейчас нет на сайте
| FBX должен содержать информацию о анимации. При экспорте с макса надо указывать эту галочку, но помоему она там по-умолчанию всегда стоит. Причем в юнити тоже. Я даже не сразу понял что ты имеешь в виду.
Сообщение отредактировал giperion - Понедельник, 07 Января 2013, 08:10 |
|
| |
Jlovenpk1 | Дата: Понедельник, 07 Января 2013, 10:41 | Сообщение # 7 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Эхх, беда, анимация не проигрывается, Юнька даже его не видит или я настолько ДУБ и не могу сам настроить, есть ли документация? Даже на англ сойдет.
DjanStudio
|
|
| |
Левша | Дата: Понедельник, 07 Января 2013, 14:14 | Сообщение # 8 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Jlovenpk1) Юнька даже его не видит или я настолько ДУБ и не могу сам настроить, есть ли документация? Цитата (giperion) в 4 юньке надо указать тип рига - legacy, и можно использовать старые скрипты контроля
X.cor.R (Prologue)
|
|
| |
Groove619 | Дата: Понедельник, 07 Января 2013, 14:25 | Сообщение # 9 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
|
Посмотрел модели. Долго думал о жизни. (с) zilbogo
|
|
| |