Нужна помощь!
|
|
nimfai | Дата: Вторник, 04 Декабря 2012, 22:17 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Всем привет! У меня есть пара вопросов по UNITY 3D. Если не сложно можно ли объяснить поподробнее!? 1) В чем основное (самое существенное) отличие между unity free и unity pro? То есть можно ли создать качественную игру на Unity free? 2) Если игру делать на крякнутой версии unity pro, то если я заработаю с этой игры какие нибудь деньги, это будет незаконно?(в принципе тупой вопрос) 3) Можете скинуть какие нибудь книги, уроки, видео по написанию скриптов на C#? 4) Ах да в чём предпочтительнее писать на С# или JavaScript? В чём различия? 5) Скажите подойдёт ли программа DAZ Studio 4.0.3.9 PRO для создания и анимирования людей\животных? Заранее спасибо!
|
|
| |
art444494 | Дата: Вторник, 04 Декабря 2012, 22:37 | Сообщение # 2 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (nimfai) 1) В чем основное (самое существенное) отличие между unity free и unity pro? То есть можно ли создать качественную игру на Unity free? Самое заметное - отсутствие теней, самое существенное - отсутствие NavMesh. А так они одинаковы. Quote (nimfai) 2) Если игру делать на крякнутой версии unity pro, то если я заработаю с этой игры какие нибудь деньги, это будет незаконно?(в принципе тупой вопрос) Ясен хрен, что незаконно. Quote (nimfai) 3) Можете скинуть какие нибудь книги, уроки, видео по написанию скриптов на C#? Вот для новичка лучше не найдёшь. но здесь яваскрипт. Quote (nimfai) 4) Ах да в чём предпочтительнее писать на С# или JavaScript? В чём различия? JavaScript легче, уроков по юнити скриптингу на JS намного больше чем на C#. Quote (nimfai) 5) Скажите подойдёт ли программа DAZ Studio 4.0.3.9 PRO для создания и анимирования людей\животных? Наверно подойдёт, но она, вроде, бесплатна только для некоммерческого использования.
Сообщение отредактировал art444494 - Вторник, 04 Декабря 2012, 22:42 |
|
| |
nimfai | Дата: Вторник, 04 Декабря 2012, 22:43 | Сообщение # 3 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| art444494 спасибо большое за помощь! Скажите а Unity Free для комерческих целей разрешена?
|
|
| |
art444494 | Дата: Вторник, 04 Декабря 2012, 22:46 | Сообщение # 4 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (nimfai) art444494 спасибо большое за помощь! Скажите а Unity Free для комерческих целей разрешена? Если ты не зарабатываешь 100 000$ в год, то можешь пользовать Unity Free.
|
|
| |
nimfai | Дата: Вторник, 04 Декабря 2012, 22:56 | Сообщение # 5 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (art444494) Если ты не зарабатываешь 100 000$ в год, то можешь пользовать Unity Free. =) Ну тогда проблем не будет! Скажите как создать анимацию человека! точнее уроки, потому что как я понял DAZ отпадает) Я понимаю что это делается в 3д максе, но хотелось бы наглядный пример!
|
|
| |
art444494 | Дата: Вторник, 04 Декабря 2012, 23:02 | Сообщение # 6 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (nimfai) делается в 3д максе 3ds max стоит в 3.5 раза дороже чем юнити про... А именно 3500$ Я с 3дсмаксом никогда не работал, могу дать только уроки по блендеру. Вот и вот Ешё один шикарный сайт blenderguru
|
|
| |
nimfai | Дата: Вторник, 04 Декабря 2012, 23:05 | Сообщение # 7 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Спасибо большое! Ну и последнее, посоветуйте какую книгу прочесть что ьы писать скрипты в unity!
|
|
| |
art444494 | Дата: Вторник, 04 Декабря 2012, 23:11 | Сообщение # 8 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (nimfai) Спасибо большое! Ну и последнее, посоветуйте какую книгу прочесть что ьы писать скрипты в unity! Я никаких книг не читал, но все вопросы связанные с скриптингом очень легко решаются через гугл, unity answers и ScriptReference PS: Вот ещё годное видео по анимации.
Сообщение отредактировал art444494 - Вторник, 04 Декабря 2012, 23:12 |
|
| |
nimfai | Дата: Вторник, 04 Декабря 2012, 23:19 | Сообщение # 9 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| А блендер я могу использовать для коммерческого проекта? Или нужно лицензию покупать?
|
|
| |
art444494 | Дата: Вторник, 04 Декабря 2012, 23:21 | Сообщение # 10 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (nimfai) А блендер я могу использовать для коммерческого проекта? Или нужно лицензию покупать? Блендер бесплатен... Вот ссылка на скачивание.
Сообщение отредактировал art444494 - Вторник, 04 Декабря 2012, 23:22 |
|
| |
nimfai | Дата: Вторник, 04 Декабря 2012, 23:24 | Сообщение # 11 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Спасибо большое! Вы очень мне помогли!
|
|
| |