Воскресенье, 09 Мая 2021, 05:15

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: beril  
Форум игроделов » Движки для разработки игр и сложные системы разработки » Unity » UNITY 3.5 flash (localConnect)
UNITY 3.5 flash
andarkyДата: Понедельник, 02 Апреля 2012, 17:43 | Сообщение # 1
старожил
Сейчас нет на сайте
я до сих пор сижу на 3.4 версии.
Хочу переходить на 3.5,
потомучто там FLASH.

Вопрос: работает ли там LocalConnect ?



Моя страничка по дизайну
GameDev//Design//3D
Ютубчик
JSentДата: Понедельник, 02 Апреля 2012, 19:27 | Сообщение # 2
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
LocalConnect не пробовал, но могу сказать, что flash версия пока недоработанная.

Программист — человек, больной тяжёлой формой поражения коры головного мозга — интеллектом, который выражается в маниакально-деструктивном стремлении писать непонятные и бессмысленные наборы символов и словосочетаний.
andarkyДата: Воскресенье, 15 Апреля 2012, 20:48 | Сообщение # 3
старожил
Сейчас нет на сайте
скорее всего там этого нет.
Я установил, поэкспериментировал и ничего интересного не увидел.



Моя страничка по дизайну
GameDev//Design//3D
Ютубчик
noTformaTДата: Воскресенье, 15 Апреля 2012, 21:01 | Сообщение # 4
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
Quote (andarky)
Вопрос: работает ли там LocalConnect ?

ты о LocalConnection? Он (класс) позволяет общаться двум различным флешкам друг к другу... но в 100% случаях он не используется для этого... в основном его используют что-бы узнать адрес/домен где расположена флешка...

Зачем тебе LocalConnection, сомниваюсь что средствами юнити нельзя обойтись без него? ))


@noTformaT
andarkyДата: Понедельник, 16 Апреля 2012, 11:30 | Сообщение # 5
старожил
Сейчас нет на сайте
noTformaT,
с помощью LocalConnection() можно организовать обмен между несколькими запущенными флешками,
даже если они на разных ActionScript написаны.
У меня большой вагон наработок на AS2.
Вот я и хотел увязать старые флеш-наработки с Unity.
А еще есть исходник C++ кода который умеет перехватывать эти самые LocalConnectы



Моя страничка по дизайну
GameDev//Design//3D
Ютубчик
Форум игроделов » Движки для разработки игр и сложные системы разработки » Unity » UNITY 3.5 flash (localConnect)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2021 Рейтинг