Создание модели управления
|
|
_LeVoID_ | Дата: Пятница, 17 Февраля 2012, 12:00 | Сообщение # 1 |
VoID
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте! Я участвую в одном конкурсе (не будем уточнять в каком) и мне срочно нужно создать модель управления для одной из сцен. Суть такова: игрок должен управлять чипом, который двигается по прямому сосуду, уклоняясь от эритроцитов и врезаясь во вредоносные молекулы. Камера находится сзади игрока. Сам чип летит вперёд без остановки и может передвигаться в стороны под управлением игрока Мне нужно: * создать саму модель управления * модель взаимодействия с эритроцитами и молекулами * "умную камеру", что не будет проходить сквозь стенки
Поскольку я не обладаю нужными навыками, а сроки довольно сжаты, то я прошу кого-то из знающих людей помочь мне. Не за бесплатно, конечно! Когда работа будет закончена, вы гарантировано получите 100 (возможно, 150) гривен на кошелёк WebMoney. То есть 378-567 рублей.
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
Eye | Дата: Пятница, 17 Февраля 2012, 12:15 | Сообщение # 2 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| _LeVoID_, пиши в Skype: funnyalienvalentine.
ICQ: 422190728, E-Mail: funnyalien@yandex.ru, Jabber: funnyalien@jabber.ru, Steam: funnyalienvalentine, Twitter: MrFunnyAlien, Skype: happyconsole, ВКонтакте: vk.com/twinemen, Мобильный: +79199212414.
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Пятница, 17 Февраля 2012, 13:43 | Сообщение # 3 |
VoID
Сейчас нет на сайте
| Написал.
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |